Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Сережка Тайкало
|
Лично я наблюдал торговлю Кондакова в реальном времени, и кода я был его инвестором, я ни разу не видел большой просадки. Может быть мне повезло со временем. Но за всю его историю торговли, на myfxbook были заметны сильные зубцы просадки, которые затем он отбивал по копейкам.
Я так понимаю, что счет с которого дублируются сделки у Бережного на инвесторские счета это вот он
https://www.myfxbook.com/members/bere...rezhnoi/161079
И если учесть, что Вы подняли вопрос с плечом и просадкой недавно, видимо подобное могло произойти 31 Июля 2013 г. На этом мониторинге счета видно сильную просадку на счете.
На картинке видно, что в этот день когда Бережной укатил в минус, он стал в срочном порядке отбивать деньги. В минус он укатил при сумме депо как видно на рисунке в 400к или чуть больее 400к. А максимальная просадка составила 173К. Это сумма убытка не дотягивает до -50%.

До марджин кола ему еще и не близко было. Но могу поверить в то, что ему понадобились средства для отбития минуса. И если его плечо было поменяно со 100 на 500, то видимо это было согласованно с ММСИС на прямую, дабы открыть возможность открывать сделки с повышенным лотом в противоположную сторону от убыточной сделки. Но как мы видим на мониторинге, ему удалось выскочить из просадки красиво.
Если бы я был бы инвестором Бережного, я бы от него ушел после такого. И дело не потому, что он дает просадки и потом отбивает их. Просто я сам не особо люблю видеть, когда мой счет уменьшается на 50% а потом потихоньку отбивается. Мне психологически спокойней по не большим процентам в просадку уходить. И если учесть тот факт, что я свои средства перевел на TOP 20 то к Бережному вроде как 5% от депо ушли на ДУ, следовательно просадка на его счете в 50% даст мне минус 2,5%. Это куда лучше, нежели только с ним работать лично для меня.