Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 15:48
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 185
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830 Посмотреть сообщение
Не вижу логики ни в первом ни во втором случае.
Во втором случае логика есть, если вам будут пополнять постоянно с перфектмани нормальные суммы. В разделе обмена можно достаточно выгодно менять на более удобные валюты, на те же webmoney.

Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830 Посмотреть сообщение
Если не получены ответы на предыдущие вопросы, значит они не имели места. Как например этот...
Вы перелагаете достаточно высокий фиксированный процент от инвестиции, в то время как большинство трейдеров на ПАММ предлагают процент от прибыли.

Либо Вы настолько уверенны в себе, тогда зачем настолько заумная система, когда есть ПАММ?
Либо наоборот неуверенны и не хотите рисковать своими собственными средствами.

Мои вопросы сводятся всего лишь к двум основным:

- Почему Вы не используете ПАММ (ответ о недобросоветности брокеров не очень катит)?
- Зачем Вам нужны инвестиции из вне по сути на достаточно малые суммы (на данный момент) при минимальной месячной доходности 20-30% ?

Мне интересна ваша тема, как инвестору.
И для меня, как для инвестора, эти вопросы кажутся вполне здравыми, логичными и уместными. Для Вас они, видимо, больше неудобны, чем неуместны.

Вы здесь кидаетесь громкими заявлениями, что мол админы хайпов хотят потопить ваши начинания. Но где Вы здесь видите админов хайпов в теме? Админам хайпов неинтересна ваша тема и им нет дела, я думаю.

Пожалуйста, давайте общаться со взаимной вежливостью, а не отсекать вопросы обвинениями.

Я предлагаю Вам все-таки создать ПАММ и принимать часть инвестиций туда, но под другие условия. Каждый конкретный баг брокера можно будет рассмотреть детально и к Вам не будет никаких вопросом в плане упущенной выгоды или убытков.

Пожалуйста, если будете давать ответ аргументируйте отказ по последнему моему предложению.

Спасибо.

Последний раз редактировалось einvestment; 21.08.2013 в 16:07.
einvestment вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Semenov-Bank - semenov-bank.ru