Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от ignorabimus
Проблема, описанная еще 2 недели назад https://mmgp.ru/showpost.php?p=5016442&postcount=757 все еще актуальна.
А именно: для всех ПАММов FX-trend недоступна кнопка "Принять оферту и инвестировать", т.е. я не могу вложиться ни в один новый ПАММ FX-trend. В те, что я уже вкладывался, возможость пополнения есть.
Зы. Для Panteon-Finance - отправил в личку логин.
|
Как я понял из вашего сообщения в личку, вопрос на сегодняшний день решен.
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от whiterabbit
Здравствуйте! Интересует вопрос по поводу инвестирования в ПАММ индексы Фх Тренд через Пантеон. На сайте написано "Совершая сделки с Индексом ПАММ, через наш торговый терминал Мета Трейдер 4 ваши деньги автоматически распределяются по ПАММ счетам, входящим в базу расчёта индекса."
Кроме статьи про описание работы индексов я не нашёл информации, как всё-таки в них инвестировать. Какой логин и пароль вводить в МТ4? И какой сервер использовать?
|
Здравствуйте.
Для того что бы инвестировать в Индексы ПАММ, вам необходимо прежде всего открыть в своём личном кабинете торговый счет, тип которого ПАММ индекс. После этого нужно перевести средства с вашего балансового счета в нашей системе на вновь созданный вами ПАММ индекс счет. Затем вам нужно скачать торговый терминал, и при авторизации указать номер счета, а так же пароль трейдера который вам пришел на почту при открытии счета. Сервер для авторизации указан на нашем сайте.
На этой странице для каждого типа счета есть графа Сервер для авторизации в МТ4:, выбирайте в верхних закладках, информацию по PAMM-Index счету скопируйте адрес сервера и вставьте его в соответствующую графу при авторизации. Если вы поставите галочку при авторизации "Хранить личную информацию", то вам это нужно будет сделать всего один раз, так как терминал запомнит введенную вами информацию, и при его открытии авторизация будет происходить автоматически.
P.S. Сейчас мы готовим цикл обучающих видео уроков по всем услугам нашей компании, так что уже совсем скоро все будет наглядно представлено.