Я не поленилась и выбрала отдельные высказывания г-на Лозовского. Представитель телепузиков провел поистине "титаническую" работу. Ни на один вопрос он так и не ответил, но очень старался.. временами даже заговарился и завирался. Телепузик Арсений по очереди то делает "страшные" глаза, то "включает дурака", то откровенно любуется собой любимым... Напомню, что был задан простой вопрос - я просила раскрыть такую страшно конфеденциальную и секретную информацию для владельца счета, как реквизиты плательщика, который якобы пополнил мой счет и детали этих странных пополнений. Этот вопрос был озвучен и на форуме, и в личном кабинете. Итак по порядку...
Страшный и злой телепузик

:
Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Так что прошу Вас подумать и прекратить распространять заведомо ложную информацию. Иначе продолжение этого дискурса может сложиться сильно не в Вашу пользу.
|
"Включаем дурака"

:
Цитата:
сотрудникам как минимум странно слышать вопрос от клиента, с каких счетов этот клиент ввел деньги.
|
Продолжаем "валять дурака"

:
Цитата:
А от владельца счета НИ ЕДИНОЙ претензии не было.
|
Вошли в роль

:
Цитата:
в ЛК указанного Вами счета задан другой вопрос
|
Обращаю внимание, что по-прежнему вопрос остается одним и тем же...
Провел "работу и отчитался"
Цитата:
Служба поддержки сообщила, что на все вопросы в Личном кабинете Вашего протеже ответы даны.
|
Цитата:
Сообщение от Ответ Телепузиков в ЛК
Добрый день. Вы являетесь участником программы "Персональный трейдер". Напоминаем Вам,что компания в рамках сотрудничества с этим проектом предоставляет только технические условия для торговли, а все вопросы трейдер и инвестор решают между собой. В том числе и зачисление денег. Соответственно, мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть действия третьих лиц. С уважением, ГК TeleTrade
|
Каким образом постороннее со слов телепузиков лицо решает вопрос зачисления денег на мой счет, телепузики умалчивают.
Арсений вошел в кураж и уже несет явные глупости

:
Цитата:
Поэтому не стоит ждать, что они (представители фин. отдела ТТ) будут расследовать историю поступления средств на счет Вашего протеже и запрашивать с подобными невнятными обоснованиями коммерческую информацию по транзакциям у контрагентов .
|
"Включаем дурака" :
Цитата:
компания ничего не скрывает от Вас, потому что Вы клиенткой компании не являетесь. От лица, скрины ЛК которого Вы прикладываете, никаких претензий по-прежнему нет.
|
Бедный и уставший телепузик

:
Цитата:
и Вы снова идете на новый виток - все те же вопросы, все те же слова.
|
При этом мы не на шаг не продвинулись - телепузики, как прожженные партизаны, твердо хранят тайну о непонятных транзакциях на моем счете.
Наступило прозрение, спустя полгода телепузики "вспомнили", что документы о транзакциях у них есть.. вроде бы

:
Цитата:
Уважаемые Мария, Владислав,
Вы в корне неверно оцениваете ситуацию. Мария оперирует домыслами, Владислав делает выводы с чужих слов. У нас имеются официальые документы, которые мы готовы выложить здесь.
|
Безусловно, телепузик Арсений понимает, что на форуме он может писать всё, что угодно... слова к делу не подошьешь, и в любой момент можно заявить, что телепузиков с таким именем никогда в компании не было, а Арсений - он вообще не телепузик, он просто мимо проходил. Именно поэтому просьба предоставить официальную информацию в ЛК или на официальном бланке, а не фотошопленные скрины с частного счета непонятно кого, встретила непонимание.
"Включаем дурака"

:
Цитата:
цена нашим скринам ровно такая же, как и Вашим.
|
Вошли в кураж

:
Цитата:
с подписями и печатями документы будете просить в суде. Вы давно рассказываете, что у Вас "доказательств больше, чем кому-то хотелось".
|
Редкая минута озарения

:
Цитата:
Я же официальный представитель, мне нельзя.
|
Добрый телепузик Лозовский:
Цитата:
напишите о своей проблеме мне в личку или на адрес [email protected], я постараюсь помочь.
|
Бедный и уставший телепузик

:
Цитата:
Мария, вот много раз Вы одно и то же спрашивали, а я Вам одно и то же отвечал.
|
Телепузик Лозовский окончательно заврался и отправляет меня по кругу с запросом в ЛК, в котором уже более полугода висит мое требование с просьбой расшифровать якобы поступившие платежи:
Цитата:
Удостовериться же в том, что Ваши деньги дошли до Вашего торгового счета, Вы давно могли самостоятельно через ЛК, запросив выписку из банка с подписями и печатями. Я не могу это сделать за Вас, так как банк проводит авторизацию через ЛК. Запросите выписку банка о приходе средств на Ваш счет в ЛК.
|
Бедняжка телепузик перетрудился и после традиционных заявлений в стиле "сама виновата", неожиданно даже для себя признался, что до последнего момента выдавал дезинформацию

:
Цитата:
Уважаемая Мария!
Данные по платежам я Вам собрал. Привел менеджера. Извинился за первоначальное непонимание. Но Вы снова пишете об одном и том же.
Так что я в свою очередь отмечу, что Вы НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в возврате своих средств. Для этого просто надо предпринять простые и понятные действия, которых Вы не совершаете (простите, но я тут осведомлен больше, чем уважаемая публика, на которую Вы работаете).
Вы заинтересованы писать на форумах, причем на одну только узкую тему, которая к возврату Ваших средств точно не приведет. Но Вы снова и снова пишите по кругу.
Нам с Вами известно, кем Вы мотивированы для подобной деятельности и зачем. Что же, давайте общаться дальше.
P.S. И за первоначальную дезинформацию я еще раз прошу прощения.
|
Подведу итог. Компания покрывает своих работников, которых у меня есть все основания подозревать в присвоении моих денег. Где еще возможно, чтобы компания скрывала информацию от своего клиента, которая его же напрямую и касается??? Несложно заметить, что текстовая часть сообщений от г-на Лозовского не несет информационной нагрузки. Вопрос остается тот же: г-н Лозовский, вы так и будете покрывать своих подельников или удосужитесь предоставить мне, владельцу счета, запрашиваемую информацию? Вы отдаете себе отчет, что вы, вроде бы официальное лицо, фактически покрываете возможных преступников? Которые, впрочем, являются вашими же работниками.