Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk
Я на днях консультировался с одной фирмой по выколачиванию долгов.
Там изучили сайт Перфекта и сказали, что это пирамида. Что никакой недвижимости и машин нет - все придумано для отвода глаз - почитайте в Википедии что такое Хайп.
Еще сказали, что полиция будет возбуждать уголовное делу по факту мошенничества только если наберется штук 40 заявлений, но денег это не вернет. Для их возврата надо подать коллективную претензию и долго судиться. После положительного решения суда подавать в суд тоже коллективно на банкротство. Или другой, быстрый путь - объединиться, чтобы требуемая сумма была большой (от 1 млн.) и обратиться к ним. Они вызовут "влиятельных людей" - читай бандитов и они за 30% от требуемой суммы быстро ее вернут. Я думаю, чем больше будет сумма, тем на меньший процент можно сторговаться. Кстати, собрать большую сумму не так трудно, у многих вложено немало. А ждать пока они скроются - вообще останешься "с носом" - сколько можно ждать - пока они остатки промотают? Реально же не проверишь, есть ли дома и машины, сколько они стоят и кому они на самом деле принадлежат. Просто думал, что время пирамид давно прошло и привык верить людям, поэтому и попался. Ну, если соберется компания, пишите в личку со своими е-мейлами, я по правилам этого сайта писать не могу - мало сообщений. А что, бандитов натравить на мошенников - самое оно. Тем более они нарушают свои условия договоров, которые сами и придумали, и уже три месяца водят за нос. За это вообще убивают. Пускай Николаев закладывает свою квартиру, как он писал на каком-то сайте, если у него нет других вариантов расплатиться, а верить обещаниям, которые он вчера написал на этом сайте про август, так все обещаниями уже накормлены досыта. Если он одолжил у нас деньги так пускай расплачивается, если не умеет вести бизнес.
добавлено через 5 часов 46 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер
сегодня заметил, что привлеченные средства похудели на 100-150 т.р. Значит были выводы.
|
Как Вы могли это заметить? Факт обработки заявки и, тем более, перечисления на счет и поступления на него каждый может увидеть только из своего личного кабинета и проверив свой счет в банке соответственно.
А "похудение" значит, что все больше инвесторов расстаются с "фирмой", переводя деньги из КИПов в свободные средства и делая заявки на вывод. А получат ли они их, как Вы знаете, вообще неизвестно..