Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 02:22
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 7
Правдивый курс обучения торговле бинарными опционами

Внимание! Прочтите: уведомление о рисках

Привет, трейдеры!

Поскольку раздел вроде как для объявлений - хочу обратить ваше внимание на бесплатный курс обучения торговле бинарными опционами, который я провожу уже у третьей группы обучающихся. Отзывы участников двух первых групп вы можете почитать на моем сайте (https://binary-trader.ru) и на независимом ресурсе Реформал (https://binary-trader.reformal.ru/ ).

Я не обещаю золотых гор и волшебных стратегий, а честно рассказываю об опасностях этого рода торговли, и даю несколько простых рецептов того, как не потерять и как все-таки заработать деньги. Хочу подчеркнуть, что моя основная мысль - бинарные опционы не являются надежным источником дохода, поскольку 99% брокеров представляют собой типичные "кухни", но тем не менее представляют собой отличную стартовую площадку в мир более профессиональных спекуляций (в частности, фондового рынка).

Обучение проходит в виде вебинаров (8 вебинаров на протяжении месяца) и в скайп-группе. Доступ к скайп-группе сохраняется и после прохождения курса.

Программа курса обучения:
  • основы торговли бинарными опционами
  • выбор активов (валюты, товары, индексы и акции)
  • выбор правильного таймфрейма (от недельного до 15 минут)
  • использование программ графического и технического анализа
  • использование индикаторов
  • методика Price Action
  • торговля на новостях
  • статистические торговые стратегии
  • управление капиталом и риском
  • дисциплина как основа успеха
  • ведение дневника трейдера
  • психологическая подготовка к торговле
  • источники информации - книги и сайты

Открытый первый вебинар можно посмотреть на Youtube:

Вот один из отзывов студента первой группы:

Цитата:
Подобных курсов в интернете нет (я не встречал), ни платных, ни тем более бесплатных. Объём, качество, достоверность информации позволяют получить полное представление о трейдинге и торговле бинарными опционами, практически проверить заявленную прибыльность торговых стратегий и при правильном применении полученной информации получить прибыль! -- Юрий
Приглашаю посмотреть первый вебинар (это вас ни к чему не обязывает) и высказать свое мнение. Готов ответить на любые вопросы здесь, в скайпе и на Реформале.

Всем удачи в торговле!

Андрей

Последний раз редактировалось Sapiens; 12.07.2013 в 09:34.
Selecta3000 вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
bustez (30.08.2013), zdorovnm (20.08.2013)
Перейти в тему этого сообщения: Правдивый курс обучения торговле бинарными опционами