Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 17:09
Интересующийся

Благодарностей: 3
Re: BetFairInvest - betfairinvest.com

Доброго дня всем! попал я с этой компанией на приличную сумму. плохо прочел их правила и открыл 3 акка на реальных своих родствеников на 1 счет вм. по моему мнению почему нельзя дать заработать своей родне. а нужно давать зарабатывать неизвестным мне рефам. от вложенных 0000 нулей возврат 000 нуля (((. будьте аккуратнее .читайте их правила прежде чем регаться. просил компанию смягчить приговор но там всем пох оно и понятно жажда денег. с кошельком то бл 6.
читал другие хайпы в топе там пишут наказания максимум штрафф или временная заморозка счета.скрин прилогаеться где их служба сначала дала добро через неделю лок всех сумм.вобщем тут получаеться незнание правил сгубило. хз перамида это или нет время покажет но вот родне заработать нельзя.хотя готов им выслать все доки паспарта заверенные у натариуса.будьте бдительны. всем удачи!
p.s. скрин к сожалению не дают вставить с 1 постом.кому нужно могу отправить в пм

добавлено через 1 минуту
hxxp://s1.ipicture.ru/uploads/20130709/o1fZ8v3P.png

добавлено через 6 минут
hттp://s1.ipicture.ru/uploads/20130709/a3HgUfzG.png

Последний раз редактировалось tom555; 09.07.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
tom555 вне форума
Перейти в тему этого сообщения: BetFairInvest - betfairinvest.com