Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Mister Tvister
Владимир пирамида это 100%! Вы посмотрите на его "торговую отчётность" (сделки бай-селл) кто хоть немного понимает в форексе увидит что это полнейшая профанация! Владимир мошенник (довольно хитрый), а те кто верит в реальность торговли кретины... Уж извините за откровенность...
|
Если вы так много понимаете в торговле на Форекс, то объясните: а чего ненормального в сделках бай-селл?

Я, например, использую и те и другие. Всё зависит от стиля и торговой системы.
Я анализировал его стейтменты. Наблюдал интересные закономерности, как для подделки - очень скурпулезные.
Сделки в одном направлении открывались не на всех счетах, а только на группе (3-4 счета). В одной группе, но на разных счетах, время открытия различалось от нескольких секунд до минут. В других группах открывались другие сделки с разносом во времени и по цене открытия между группами.
Также обязательным правилом есть использование стоп-лосса в 50 пунктов. Сделки в одной группе, но на разных счетах, если они закрывались по стоп-лоссу, то и время, и цена закрытия были разные. Могли закрываться и вручную.
Также возникает вопрос: какой смысл для имитации рисовать стейтменты на нескольких десятках счетов? Это же мороки сколько. Можно пару-тройку сделать бы и всё.
Всё это не очень логично для хайпа. Или очень искусно и трудолюбиво. Что тоже нелогично при увеличивающемся количестве инвесторов и операций ввода/вывода.
Я не утверждаю, что ВладимирФХ реально торгует на Форексе. Но из всех заметных и долгоживущих проектов у него наибольшее количество доказательств этого (или данных, похожих на доказательства).
Ну а его нововведения также логичны как для хайпа, так и для реального проекта: все форекс-брокеры бушуют рекламой по привлечению клиентов - они тоже хайпы? К тому же один из немногих, кто практически не вводил лимиты на вывод, хоть и пострадал от закрытия Либерти.