Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 15:01
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 116

награды Волшебный горшочек 
Re: InstaForex - instaforex.com

Sergey Kovalyov чесно говоря посмотрев ваши старания про сертификаты и тд..так и хочется сказать .Ну не вы не перестаёте и меня уже удивлять.Всеми способами везде и всюду создавать панику.Теперь до сертификатов добрались.Многие уже поняли и не обращают внимание.Как и я.
Да ничего я для себя ни вижу и не увидел в каких то сертификатах сверхъестественного.Чуть что сразу выходит на арену Sergey Kovalyov и начинается шоу .Интересно какие далее темы будут развиваться или появятся.
Отзывы,переотзывы.
Да всё путём .Вон и у робиков в сентябре срок действия сертификата заканчивается.Ну и что?Продлить что ли проблема)))Или робики тоже накроются?)))
По инсте тоже выложу тогда часть скриншота проверки . Если кто недопонял из скрина то скажу сразу -это хорошие показатели .
Есть и отдельно проблемы.Но они носят такой характер,что подобное можно у множества брокеров обнаружить. .Было б желание...
P/S То что отдельно у пользователей не открывается сам к примеру сайт,возможно причина в провайдерах или поломках на магистрали или ещё чего нить.К примеру часть серверов инсты вышла из строя.Почему то для других полностью работоспособен.Если бы не работал , так тогда бы никто не смог и зайти на его.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30-06-2013 13-46-06.jpg
Просмотров: 56
Размер:	153.0 Кб
ID:	73585  

Последний раз редактировалось Zorgo; 30.06.2013 в 15:29.
Zorgo вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
41sman (30.06.2013), bvn (30.06.2013), Ratatara (30.06.2013)
Перейти в тему этого сообщения: InstaForex - instaforex.com