Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 02:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 34
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Народ, Я примерно понял схему про дропов. Дропами знимался некий Михаил на вид лет 40. встречался "На красной площади возле жд вокзала как раз там банк втб". Там дропы открывали счет.

Затем акси ждалала некого лимита поступления денег, при этом онлайн переводила денги на другие счета. Когда уже денег оставалось немного. Они звонили дропам и просили снять наличность.
Тем самым подставляя дропов. Ведь если до них доберется полиции они скажут, так эти люди сами переводили деньги, вон как пример они под камеру деньги пирамидные снимали в самом отделении.

Деньги после снятия передались некомоу Данилу. "С данилом я встречася на проспекте мира во дворе. Знаю что данил приежал ко мне на бмв х 6 белый номер только не запомнил. там были две одинаковые цифры но не помню точно толи 8 толи девятки а может и шестерки"

Описание самого Данила "где то от 30 лет, крепкого телосложения, ростом примерно 175-180, он не русский это точно но национальность не скажу."
Дальше тишина.Номера отключены и у Михаила и у Данила.

Так что дроппы сейчас ссут больше нашего.Показаний по понятным причинам они
особо не дают.Им пока еще тоже пожить хочется

Помните выкладывалась переписка создателя группы и админа акси. Нетрудно составить психологический портерт. Человек явно не очень хорошо знаком с компьютерными сетями, Возраст уже не молодой. Да и есть черты выходца с кавказа.Да и являлся он лишь пешкой очередной

Я не буду сейчас поднимать национальный ввопрос. Но по другим источникам тоже подтвердилась что большая часть компании не русские по национальности.Уж не знаю. может татары, может азеры, пожет вообще сборная салянка.

Смысл в том что, такие люди почти всегда привязанны к одному месту, обросли связями между своими. Так что нарыть определенно еще что-то можно, Даже если они умотали куда-то.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.5 еще раньшерврр.jpg
Просмотров: 148
Размер:	22.0 Кб
ID:	73335   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1кррырыр.jpg
Просмотров: 232
Размер:	65.7 Кб
ID:	73336