Re: Претензия к компании ТелеТрейд от Марии
Мария,
Мы оценили Ваш тонкий юмор и прекрасную работу на публику, и находим их шедевральными. Примите мое восхищение.
Но, простите, я не в состоянии понять, почему Вы спрашиваете – берут ли сотрудники компании деньги, если сами предлагаете скан договора, в котором черным по белому написано: «Клиент осведомлен о том, что Компания не принимает наличные деньги»?! Я попробую перефразировать.
Сотрудники компании TeleTRADE DJ не берут наличные деньги. Им запрещено.
Именно об этом и говорит приведенная Вами цитата ответа из Личного кабинета Вашего протеже (я так понимаю, это оттуда?), и над которой Вы столь изысканно шутите.
В том же договоре изложено, что клиент сам решает вопрос внесения денег на свой торговый счет. Как он это делает – компании не касается. Это Вашему протеже объяснялось в других ответах Cлужбы поддержки, любезно представленных Вами в более ранних постах. Если у него не хватило талантов сделать это самостоятельно, и он к кому-то обращался за помощью, - какое отношение к этому может иметь компания? Все вопросы Вашего протеже в ЛК вводили в состояние коллапса Службу поддержки – там так и не могут понять, по каким причинам клиент может не знать, как он ввел свои деньги на свой счет, и причем тут могут быть сотрудники компании. Поэтому не стоит ждать, что они будут расследовать историю поступления средств на счет Вашего протеже и запрашивать с подобными невнятными обоснованиями коммерческую информацию по транзакциям у контрагентов (которые, кстати, не ответят на это без решения суда).
И главное: деньги Вашего протеже, если я правильно понимаю, дошли до его торгового счета в срок и в полном объеме. Т.е. вопрос он решил эффективно. В чем претензия к компании?
Также еще раз подчеркиваю: Ваш протеже не обращался с претензиями ни в компанию, ни в СРО, ни в гос. органы, которыми Вы тут угрожаете. Да и что вы с ним там показывать будете? Расписку, написанную разными почерками и тщательно укрываемое Вами от глаз публики Дополнительное соглашение с «исчезнувшими» подписями? И расскажете историю про вовремя пришедшие деньги? Уже начинайте, прошу Вас. И по возможности отпишитесь, как пройдет. Очень интересно.
В чем цель Вашей странной полемики?
P.S. Не знаю, будет ли обидным узнать для столь темпераментной дамы с таким удивительным чувством юмора, что название города Гонконг в правилах российского правописания пишется слитно.
P. P. S. Могу предложить Вам этот ответ на английском языке, а также на любом другом в рамках возможностей программы Google Translate.
Целую Ваши руки,
Арсений Лозовский.
Последний раз редактировалось TeleTRADE Company; 07.06.2013 в 12:13.