Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Апдейт по поводу интеркассы. Я в самом деле получил неверную информацию и передал её сюда. Поправляюсь.
Проблема с интеркассой была в том, что интеркасса перестала давать ожидаемые ответы на АПИ-запросы приложения Пегаса. В этот момент мне позвонили и сказали что проблема носит технический характер. Я отписался об этом здесь.
После этого последовало общение между Пегасом и Интеркассой, в результате которого выяснилось, что поведение системы изменилось действительно в соответствии с жалобами, полученными Интеркассой по поводу конкретно проекта Пегас. Но это я узнал только сегодня.
Так что, да, это действительно блокировка, приношу свои извинения за то что поспешил с выводом.
Поскольку ещё ни одного факта невыплаты в проекте не было, "жалоба" может быть только частью общей кампании по дискредитации Пегаса. (Опять же, поскольку я не могу это убедительно доказать, прошу воспринимать это только как мнение, я не пытаюсь его выдать за абсолютную истину).
И последние новости: ориентировочно в воскресенье вечером будет проводиться вебинар с представителями фонда, где желающие опять смогут задать вопросы и получить информацию, на основе которой принимать решение о дальнейшем взаимодействии с этим проектом.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Как же так - а кто кричал что ты видел счета с серьезными суммами? Или второй раз на лжи споймали?
|
Вы выдрали из моей реплики часть. Так не пойдёт. Я не сказал "у меня нет доказательств". Я сказал "у меня нет доказательств, которые я могу использовать публично".
В целом, смените пожалуйста тон общения, иначе дальнейшую дискуссию с вами не считаю целесообразной.