Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Во-первых, я не звонил в Пегас. Олег мне позвонил сам.
Во-вторых, есть у меня репутация или нет, решать не Вам. Репутация - это то, что складывается из мнений тысяч людей на протяжении многих лет деятельности. Вы, очевидно решили, что можете единолично её в один момент перечеркнуть. Ну-ну.
В-третьих, по поводу Интеркассы я отвечу позже, как только получу все необходимые технические подробности.
В-четвёртых, я далёк от того, чтобы доказывать людям, что Пегас - "не хайп а ДУ". У меня нет для этого доказательств, которые я могу использовать публично. Поэтому я этого и не утверждаю.
Таким образом, для меня лично - это ДУ. Для всех остальных, пожалуйста, пусть будет хайп. Я никому своё мнение не навязываю.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pankrat
Ну видимо тогда людям все вопросы к руководству Пегаса нужно задавать через Lewolf
|
Толковые вопросы, пожалуйста, задавайте, я постараюсь агрегировать их все и выяснить у администрации, так как у меня на самом деле есть возможность оперативно с ними связываться.
Кроме этого, есть скайп-чат инвест-клуба Легион. Если у вас действительно есть вопросы по теме (а не желание флудить, спорить и высказывать по 10 раз подряд ничем не обоснованное мнение) - администрация клуба в том чате присутствует и на вопросы отвечает (может, не всегда оперативно, но всё же). Пишите в личку, добавлю вас туда.