Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 21:33
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,068

награды Манимейкер Волшебный горшочек 
Re: Рейтинг брокеров

Fx-Trend +10 за целеустремленное развитие. По условиям нету абсолютно ни каких претензий, никаких нареканий и проблем, в тоже время лично мне нравится вектор их развития, получения международных лицензий и сертификатов а так же стремления к усовершенствованию не могут не радовать. Да и к тому же ПАММ индексы заслуживают дополнительного положительного бала.

RoboForex +9 Хорошая техническая поддержка достойна уважения и высокой оценки. За последнее время возникла одна небольшая проблема, которая была очень быстро решена при обращении с службу поддержки.

FxOpen +8 Достойный брокер, с хорошими условиями и ориентацией на интерес клиента, единственное, что отрицательно повлияло на мое мнение, это возникшие проблемы с выводом средств. Но поскольку в итоге ситуация была решена и я фактически не был в обиде то всё таки поставлю заслуженные 8 баллов. Хороший брокер.

InstaForex +7 в целом отношение к компании хорошее но не однозначное, поскольку с одной стороны проводят интересные конкурсы а с другой стороны за ними замечены проскальзывания и зависания, что для брокера такого уровня я считаю просто недопустимо. Да и хотелось бы видеть более решительные шаги к совершенствовании.
onuschenko_kol9 вне форума
Сказали спасибо:
Aisller (09.06.2013)
Перейти в тему этого сообщения: Рейтинг брокеров пользователей форума