Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 21:18
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Организаторы этой атаки, таким образом, сами того не желая, косвенно доказали "от обратного" расовую верность проекта.
Цитата:
Весь негатив по Пегасу не то чтобы проплачен, но точно организован, и даже знаю, кем именно.
Цитата:
Не понимаю, почему Вы требуете при этом от Пегаса показать портфель, а не требуете того же самого, например, от Владимира или от Гаммы? (игрушечный мониторинг счетов Владимира,думаю, уже мало кто всерьёз воспринимает).
Тоже не понимаю, почему когда информацию просят у Пегаса, максимум что получают вместо ответов фразы "а вот у Ландоры так же", или "а вот Владимир тоже офисов не имеет", или "а вот Гамма тоже мониторинги не предоставляет" - речь идет о Пегаса, не нужно стрелки пускать на всех и вся, отвечайте только за себя. А если ответов на вопросы вообще нет начинается сказка о "тролли, засланных, козачках, организаторах, манипуляторах" и других? Когда все описанные косяки исключительно на стороне Пегаса, который имел наглость заявится и ещё обозвать всех оленями. Больно умный, да?

Мне уже любопытно кого же обвинят в том, что хайп спотыкается на лжи руководства каждую неделю. Может ставки кто-то примет: Ландора, Владимир, Гамма, FX (а чем черт не шутит) или ещё какой-то хайп нашли для очередной клеветы? Когда от Пегаса просят совсем не много -открытости, прозрачности портфеля, юридической и финансовой гарантии, ответственности.

Цитата:
не позволять оппонентам что-либо доказывать, и вообще не прислушиваться к оппонентам - до тех пор, общаться здесь - пустая трата времени для админов. Как впрочем и для всех разумных людей.
Сергей а Вы сейчас чем тут занимаетесь или Вы разумный человек?

Цитата:
Лично я видел все торговые счета Пегаса, вживую, прямо в терминале. На серьёзные суммы.
Теперь вижу чем - привлечением очередной партии буратин в хайп на базисе голословных и неподтвержденных тезисов. Я тоже хотел все это увидеть, даже чемодан в Панаму собирал - мне ведь сказали там офис и там увидеть все можно. А когда предложил представителя на форуме он чет замялся, раздухорился, обиделся и пропал. Даже прилететь за свой счет я хотел, а Вы как я вижу уже слетали? Все посмотрели? Сергей разве % реферальские стоят того чтобы людей сознательно толкать в мошеннические проекты?
fomcow вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Pegas invest - pegas-invest.com