Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 16:37
MMGP.RU

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,641

награды Манимейкер Ветеран MMGP.RU Старый писака Волшебный горшочек 
Любимая тема Подарки и благодарности участникам MMGP и Youmax.

Давно планировал открыть тему, в которой каждый сможет сделать подарок или отблагодарить другого участника форума MMGP и биржи Youmax.

Есть такой закон, который называется "Закон дарения" (в продолжение "Закона притяжения" ).
Он означает, что "чем больше вы отдаете, тем больше вы получаете".

Могу с уверенностью сказать, что этот закон работает. Проверено на собственном опыте

В этой теме предлагаю дарить подарки, благодарить и делать приятное друг другу (безвоздмездно и от души ).
Это могут быть как денежные подарки на аккаунты Youmax, так и любые другие способы благодарностей.

Желательно, чтобы человек, которому вы собираетесь сделать приятное не знал об этом. Тогда эффект будет сильнее

Мы в свою очередь также будем поощрять и благодарить участников MMGP и Youmax за разные полезные дела, активность и т.д.

-------------

Итак, буду первым.
Благодарю самых активных участников Youmax, которые совершили больше всех сделок на бирже и участвовали в большинстве ПУЛов, тем самым выражая доверие к нам и поддержку. Мы ценим это

emerald, tigr и sensey72 , я вам перечисил подарки на Youmax аккаунты.

-------------

Кто следующий?

Последний раз редактировалось Vovan; 26.05.2009 в 16:48.
Vovan вне форума
Сказали спасибо 6 раз(а):
Aisller (04.05.2009), Dic (24.12.2009), emerald (04.05.2009), mysilver (17.08.2010), tigr (04.05.2009), Станислав Конах (29.01.2013)
Перейти в тему этого сообщения: Подарки и благодарности участникам MMGP и Youmax.