Цитата:
Сообщение от Elena MS
Дарья, а что происходит с вашим топиком на форуме кроуфр? Я за последние пару дней вижу, что его уже раз восемь то закроют, то откроют. При этом тупо удаляют все критические отзывы.
|
То, что происходит на КРОУФР иначе как триллером не назвать. После длительного общения с ТТ , я уже давно сделала вывод, что когда раздавали совесть и порядочность, ТТ стоял в очереди за наглостью и цинизмом. Но последние события даже меня удивили. На фоне моей претензии возникла масса неприятных для пиарщиков ТТ вопросов о нарушении клиентского договора сотрудниками компании и о прочих скользких моментах. Поначалу представители компании, как обычно, "включали дурака" и делали стандартные заявления , типа "а мы тут не при чем". Когда же аргументы кончились Лебедев (представитель компании) начал активно удалять из топика все непонравившиеся ему посты, мои в том числе. Потом вообще перешел на личности, сделал заявление типа "забудьте про свою претензию, я уже все решил" и закрыл топик.. После обращения кого-то из форумчан к адиминистрации , топик был открыт и удаленные сообщения восстановили. Не прошло и часа, как ТТ опять убрал все неприятные вопросы и вновь закрыл тему, удалив при этом сообщение представителя администрации форума. Такого наплевательского отношения , когда компания, которой задают вопросы, просто нагло их удаляет , причем на постороннем ресурсе, я еще не видела. Все эти баталии привлекли внимание представителя Альпари, который выразил удивление, что компания - член КРОУФР, ведет себя таким образом. После этого форум вообще перестал работать. Я так понимаю, что произошло это при непосредственном участии ТТ. Создается впечатление, что ТТ наплевать на всех и вся, и на КРОУФР в том числе.