Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 21:55
Интересующийся

Благодарностей: 63
Автор темы Re: Претензия к компании Телетрейд от Daria13

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Дарья, а что происходит с вашим топиком на форуме кроуфр? Я за последние пару дней вижу, что его уже раз восемь то закроют, то откроют. При этом тупо удаляют все критические отзывы.
То, что происходит на КРОУФР иначе как триллером не назвать. После длительного общения с ТТ , я уже давно сделала вывод, что когда раздавали совесть и порядочность, ТТ стоял в очереди за наглостью и цинизмом. Но последние события даже меня удивили. На фоне моей претензии возникла масса неприятных для пиарщиков ТТ вопросов о нарушении клиентского договора сотрудниками компании и о прочих скользких моментах. Поначалу представители компании, как обычно, "включали дурака" и делали стандартные заявления , типа "а мы тут не при чем". Когда же аргументы кончились Лебедев (представитель компании) начал активно удалять из топика все непонравившиеся ему посты, мои в том числе. Потом вообще перешел на личности, сделал заявление типа "забудьте про свою претензию, я уже все решил" и закрыл топик.. После обращения кого-то из форумчан к адиминистрации , топик был открыт и удаленные сообщения восстановили. Не прошло и часа, как ТТ опять убрал все неприятные вопросы и вновь закрыл тему, удалив при этом сообщение представителя администрации форума. Такого наплевательского отношения , когда компания, которой задают вопросы, просто нагло их удаляет , причем на постороннем ресурсе, я еще не видела. Все эти баталии привлекли внимание представителя Альпари, который выразил удивление, что компания - член КРОУФР, ведет себя таким образом. После этого форум вообще перестал работать. Я так понимаю, что произошло это при непосредственном участии ТТ. Создается впечатление, что ТТ наплевать на всех и вся, и на КРОУФР в том числе.
Daria13 вне форума
Сказали спасибо:
zebra (06.04.2013)
Перейти в тему этого сообщения: Претензия к компании TeleTrade от Daria13 [ Актуальна ]