Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 05:17
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 259

награды Волшебный горшочек 
Подпись в аренду под баннер и ссылки [модератор]

Сдам подпись в аренду под баннер и ссылки

Являюсь Модераторам в разделе Фондовый рынок и Доверительное управление

В подписи будет: баннер и 4 ссылки.

Стоимость услуг:
Баннер - 70$ за 1 месяц.
1 ссылка - 7$ за 1 месяц.

Если хотите, чтобы была только 1 Ваша ссылка (+ сторонний баннер) = 30$
Если хотите, чтобы была только Ваша реклама, то необходимо выкупить все блоки (90$ за месяц) на 3 и более месяцев. За каждый месяц дополнительная скидка.

Ваши выгоды при размещении в моей подписи:
  • экономия на перспективу, т.к. количество постов и топиков созданных мной будут расти (при долгосрочном размещении).
  • к сообщениям модератора больше внимания.
  • я не пишу посты ни о чем.
  • основная активность в вверенных мне разделах форума.

С моей стороны 2 условия:

1) Будет надпись "Оплаченная реклама"
2) В случае, если рекламируемая программа перестает оказывать услугу/платить и соответственно попадает в раздел "Проблемных/неактивных/закрытых программ", то договор расторгается и рекламная площадка снимается без возврата денежных средств. Если тема проекта возвращается из "Проблемных" в рабочий раздел до истечения срока предварительно оплаченного размещения, реклама восстанавливается, но перерасчет сроков не производится - время нахождения темы в "Проблемных" не компенсируется при возобновлении рекламы.

Оплата: Webmoney.
===============================================

Просьба в теме писать строго по делу.
Если Вы считаете, что дорого, предложение неинтересное и т.д., то предлагаю об этом здесь не писать, а просто продолжить поиски.

Спасибо за Ваше понимание

Последний раз редактировалось Aisller; 05.07.2013 в 20:32. Причина: корректировка текста
dronibal вне форума
Сказали спасибо:
Denoy (06.07.2013)
Перейти в тему этого сообщения: Подпись в аренду под баннер и ссылки [модератор]