Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 02:28
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Чем же вас мог заинтересовать проект, который по всей видимости создан лишь для сбора денег?
Давайте говорить откровенно. Вы - опытный человек и не заметили, что основатель фонда вышел на форум и стал общаться с людьми. Вы видели такое в Виваре, Ландоре, Владимире и прочих мегапроектах? Наоборот, все админы прячутся, а тут человек зарегился и попытался объясниться с людьми. Здесь уже настолько привыкли ждать кидалова, что видят в каждом нового Мавроди. Я не наивный человек и в декабре первым заявил, что ситуация в Виваре кончиться плохо и что поведение админов скотское - это помогло мне спасти деньги, а многие верили байкам рефоводов и прогорели. Я никогда не буду писать о каком-то проекте, если в чём-либо не уверен.
Этот фонд создавался не для хайперов, стремящихся поскорее зазвать кучу рефов отбить бабло и пойти дальше - он создавался по первоначальной идее для узкого круга инвесторов клуба "Легион", руководителем которого является Олег. Здесь нет мегадоходов, доходы инвестора ниже чем в Гамме и Владимире, в среднем в районе 5% в месяц чистыми, но, с другой стороны, нет угрозы потери денег как это произошло в Виваре или слива счетов как это делают агрессивные управляющие. Другими словами, инвестор может спать спокойно и, если кто не забыл, для инвестора важен не только процент, но и стабильность. Админ не прячется, не рассказывает сказки, а реально управляет двумя счетами Панамера на Фх-Тренде. Знаю админа не только как управляющего, но и как инвестора - это консервативный и осторожный инвестор, который лучше потеряет в доходности, чем увеличит риски. Я всегда и ко всему отношусь критически, но здесь пишу то, что знаю и о ком знаю.
Так что предлагаю подойти к новому фонду с трезвой, холодной головой и сделать свой выбор.
Лично я, как инвестор, рад появлению этого фонда и, не скрою, ждал этого!