Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 01:17
WMG
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Так вроде стригут 2 основных банка Кипра. Лайки вообще закрывают.
Другие банки и фин. учреждения трогать не будут.
https://elitetrader.ru/index.php?newsid=174768

Дело в том, что Лайки являлся основным банком, с которым работали оффоры. Так как открытие на номиналов и т.д. без проблем + никаких вопросов по суммам.

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Дмитрий! Что мешает проводить выплаты внутри ВТБ, на счета инвесторов,если межбанк с ВТБ идет с проблемами?
Не много не понял вопроса.

Но не у Всех есть ВТБ.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от daemon-noty Посмотреть сообщение
На предмет чего штудируют-то хоть? Ищут куда вложиться вместо Кипра?
Ну за чем, так строго.
Например Альфа меня еще в мае прошлого года сказали об этом, что мониторят данные форумы,когда мне блокировали счета, тогда были праздники и я всё разблокировал в первый рабочий день, и ни один инвестор, ничего не заметил.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Дмитрий! Что мешает проводить выплаты внутри ВТБ, на счета инвесторов,если межбанк с ВТБ идет с проблемами?
Примерно понял - вот смотрите в пятницу утром заказал у брокера почти 1 500 000 на вывод - это рамки лимитов банков, чтобы я произвел переводы.
Сегодня понедельник - от этой заявки пришло, на каждый банк порядка по 200 000 + 30-50 т.р..
И банки тут не причем, я по крайне мере так думаю.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Если завтра, точнее уже сегодня - выплата не поступит, пишите мне - будем искать.

Последний раз редактировалось WMG; 26.03.2013 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
WMG вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта