Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 15:47
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4
МегаСкрипт и Алексей Заводюк мошенники, будьте осторожны!

Добрый день.

Есть такой персонаж как mega-script.ru(сайт сейчас не функционирует). Разводит людей с 2010 года (может и раньше). Предлагает разные скрипты: любой тизерной сети, Маркетгади, даже Сапы!!!)). Берет деньги и ни чего не выполняет, максимум заливает демку. Скользкий как уж, постоянно пытается вывернутся, обманывает, хамит.

Он даже факты кидка не отрицает, надеюсь можно ссылку на другой форум выложить, вот тема на Серче: forum.searchengines.ru/showthread.php?t=773221

Вот полностью его данные и фото: kidokmegascript.livejournal.com

Он может предлагать услуги и на Вашем форуме, на Серче было 3 акка.
Тема создана как предупреждение, что бы Вы не попали на "бабло".

Возможно он будет предлагать услуги и у вас. Так как сейчас по ключу "мегаскрипт отзывы" он в топе, что мошенник. Если увидете примерно такое объявление, будьте осторожны:

"Привет всем. Могу качественно сделать скрипты:

скрипт тизерной сети
скрипт readme (это партнерка по обмену трафиком)
скрипт баннерной сети
скрипт маркетгида (своя версия не копия, параметры уточняйте)
скрипт рекламной системы как Mega Ads(любве рекламные форматы ClickUnder, PopUnder, BackUnder, RichMedia и любые формы оплаты показы клики время размещения)
могу сделать CPA партнерку типа Admitad с оплатой за действие
или любые скрипты по вашему заказу (кроме мелких работ)

Для первых нескольких человек с этого форума сделаю без предоплаты (или чисто символическая предоплата долларов 50) за отзывы, чтобы проверили качество работы. Для тех кто делает без предоплаты, мои копирайты обязвательны, те кто оплачивает работу сразу - как хотите. Оставите - спасибо, не оставите - тоже спасибо. Программный код шифрую, чтобы потом моя работа не лежала на трекерах. Цены дам приемлемые. По срокам сделаю быстро. Гарантирую техподдержку скриптов. Дополнительные работы по моему рейту.

О себе:

опыт программирования 9 лет
4 года работы в Маркетгид
могу сделать проект на Zend Framework, Yii, ASP, Python, Ruby (в общем любой каприз за ваши деньги
всю специфику подобных проектов знаю изнутри, сделаю вам не хуже чем в настоящих тизерных сетях, а по некоторым параметрам даже лучше
знаком с высоконагруженными системами и делаю серверную настройку

Ищу хороших клиентов, которые ценят хороших программистов для постоянного и долгосрочного сотрудничества.

Кому интересно предложение стучите в ICQ 687756846

P.S. чужие и нулленые скрипты не разбираю и не ремонтирую, даже не просите."
mayka_net вне форума
Перейти в тему этого сообщения: МегаСкрипт и Алексей Заводюк мошенники, будьте осторожны!