Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Подскажите как нибудь можно увеличить количество строк в списке подписок? А то там только 15 строк помещается. Нельзя ли, допустим, строк 25-30 как-нибудь с настройках проставить?
Спасибо.
|
странно, но у меня большой список подписок показывается на
этой странице.
аж 37 подписанных тем.
А ниже есть ссылка
"Посмотреть все темы с подпиской", где показываются все подписанные темы.
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
bond777, вот кому денег некуда девать. Доссят форум. Заняться людям нечем
|
не, не ддосят. другая причина была, о которой ниже.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
второй день форума тормозит. Каждую тему и сообщение открываются с задержкой в 20-30 сек.
думал у меня дома глюк, нет на работе такая же фигня.
Неудобно читать, кучу времени на ожидание уходит.
Что произошло?
|
Цитата:
Сообщение от bond777
у меня тоже самое. ужасно тормозит. а сейчас так вообще, то грузится, то очень туго. то только главная страница
|
Последнюю неделю анализировали сервер на предмет тормозов.
сейчас как раз ведем оптимизацию процессов и, в данный момент, больше не должно тормозить.
Цитата:
Здравствуйте. Почему заблокировали возможность "правки" в таких разделах как Рефбек и Страховка? Они там жизненно необходимы. Неужели надо каждый раз дергать модераторов?
|
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
да есть такое....страховщик xaza тоже писал что не получается править...возможно какая-то своеобразная защита
|
Цитата:
silenceinmysoul, да это жесть. там же каждый день надо менять, править
|
сейчас ведем обсуждение в модераторском и взвешиваем все за и против отмены на редактирование. прошу подождать некоторое время.
Цитата:
Сообщение от solovani
Доброго времени суток всем!!! Назрел вопрос, решил я страховать через гаранта Infolist? он с 22 числа не был на форуме, попробовал уточнить причину, написал в личку 3-м модераторам, предположив что может быть есть информация у них или связь телефонная к примеру, никто не ответил, личка вроде работает т.к. с участниками переписываюсь, подскажите что делать, как быть? Когда Infolist будет? Заранее спасибо
|
На данный момент страховать может только Игорь (Infolist). Попробую с ним связаться. Прошу подождать еще какое-то время.
p.s. забавно. ответил одновременно с J.M. конечно же, я не видел
его сообщения