Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Да, именно количество отображаемых строк на странице с подписанными темами...воть 
|
Извините. Старость, видать

По поводу дефолтного количества отображаемых строк - нет возможности сделать такой выбор для пользователя опциональным, поэтому ничего менять не будем, т.к. не факт, что большинству пользователей понравится предложенная Вами цифра в 20-25 строк
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
Здравствуйте. Почему заблокировали возможность "правки" в таких разделах как Рефбек и Страховка? Они там жизненно необходимы. Неужели надо каждый раз дергать модераторов?
|
За модераторов можете не переживать. Пользуйтесь стандартным способом -
https://help.mmgp.ru/index.php?/Knowl...cle/View/15/0/
Целесообразность возможности редактирования собственных тем и сообщений в указанных разделах в данный момент обсуждается.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
второй день форума тормозит. Каждую тему и сообщение открываются с задержкой в 20-30 сек.
думал у меня дома глюк, нет на работе такая же фигня.
Неудобно читать, кучу времени на ожидание уходит.
Что произошло?
|
Цитата:
Сообщение от bond777
у меня тоже самое. ужасно тормозит. а сейчас так вообще, то грузится, то очень туго. то только главная страница
|
В данный момент как раз ведется работа по оптимизации работы форума в целом. Надеюсь, что в ближайшее время такие проблемы исчезнут.
Цитата:
Сообщение от solovani
Доброго времени суток всем!!! Назрел вопрос, решил я страховать через гаранта Infolist? он с 22 числа не был на форуме, попробовал уточнить причину, написал в личку 3-м модераторам, предположив что может быть есть информация у них или связь телефонная к примеру, никто не ответил, личка вроде работает т.к. с участниками переписываюсь, подскажите что делать, как быть? Когда Infolist будет? Заранее спасибо
|
Информацией, когда именно появится гл. модератор Infolist, никто из состава администрации не располагает. Пока ожидайте.