Re: GammaMarkets - gammarkets.com
Цитата:
Сообщение от Шведик
Nickma и MihaMuha
Почему вы сами не торгуете на этой площадке, раз она такая хорошая и качественная и зарегина, как все. Вы же "два брата с Ульяновска" и не используете свою родную контору, а FXopen. Чем же она лучше бездокументной "*****" Маркет????
|
Скажу за себя, не торгую по 2 причинам. Первая, если накроется Гамма АйСи, то соответственно накроется и Гаммамаркетс, и соответственно ни о какой диверсификации речь не идёт. Вторая причина - это высокие спреды по интересующим меня Валютным парам. Не исключаю торговлю у данного брокера, если будет снижен спред.
А лучше Гаммамаркетс многим, почитайте отзывы о компании "****о"Трейда и Гаммы - посчитайте сколько негативных отзывов о первой и второй. Приведите примеры и возможно я пересмотрю свои взгляды.
P.S. Я не навязываю своего мнения никому, это лишь моя точка зрения. Она может кому то не нравиться, но она такая какая есть.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Шведик
Чем же она лучше бездокументной "*****" Маркет????
|
Объясните свою негативную точку зрения. Вас обманули в этой компании или Вы обозлились в связи с тем, что они не отвечают на Ваши гневные письма

?