Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 01:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Способ накрутки партнерки.

Предлагаю Вашему вниманию такой способ заработка как накрутка денег ( подробнее пишите в скайп или лс).
Занимаюсь накруткой более года, всегда доволен результатом, за все время моей работы с накруткой, успел купить на полученные деньги новый компьютер, девушке ноутбук, матери планшет и много денег потраченых зря ( рестораны услуги отели и т.д).
Сейчас нуждаюсь в деньгах, а выплаты будуть только через 2 недели, по этому продаю этот способ.
В день (что бы не блокировали и не спалили за накруткой) можете делать от 1250 до 1500 рублей (на 1 акаунт)(Это за 30 дней будет 1200$+) - Затраты не больше часа в день (лично я с набитой рукой делаю это за 25-30 минут) Если у вас будет больше акаунтов, нет проблем, будете зарабатывать больше.
Готов дать способ моей накрутки модератору на проверку, или же при продаже работать через гаранта, любые доказательства работоспособности, покажу свой экран в скайпе, докажу что все работает. Покажу прежние выплаты на Вебмани.
До 18 числа мне нужно 7 000 рублей, а выплаты будут только 7 числа следующего месяца.
Если мой способ не будет по каким то причинам работать, или если вы моим способом не отработаете потраченых на способ денег, я верну вам все ваши затраты ( кроме времени ) .
Продаю таким методом.
Первому за 1000 рублей
Остальным (4 человекам )за 1500.

Повторюсь, если вы не отработаете (что мало вероятно) Потраченых денег, я Вам их верну.
Первым трем человекам, даю с акаунтами и подтвержденными Источниками, даю все данные, емейл, пароль отемейла, логин на сайте, пароль. Все смените и акаунт ваш. ( Кошельки в акаунтах не указаны)

Консультирую до первых выплат, помогаю и т.д

Убрал скрины(по них меня могут забнить). Читайте отзывы, все работает.

Последний раз редактировалось PPAinfo; 14.02.2013 в 12:59.
PPAinfo вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Способ накрутки партнерки.