Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 08:54
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 575
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Я так понимаю что и Fx-Trend Вы считаете тоже "кухней".

добавлено через 6 минут
Не подумайте ничего дурного в моей переписке с вами. Просто раз уж я могу на прямую задать вопросы основателю компании почему бы этим не воспользоваться.
По поводу вопросов все ОК. Форумы для того и существуют, чтобы люди могли в открытую обмениваться мнениями. Я всегда за конструктивный диалог. Тем более по теме которую я люблю.
По поводу Fx-Trend. Я не считаю их такой же пирамидой как MMCIS, но... Я открывал там ПАММ счет. Средства валютным банковским переводом мне пришлось отправлять на какую-то грузинскую компанию... Что тоже навеяло не очень хорошие мысли об этой компании... И шли они туда три недели... В назначении платежа указано что-то вроде оплаты за доступ к ПАММ системе... А это как вы понимаете тоже подтверждение того, что компания не имеет лицензий для предоствления услуг на рынке Форекс. Банки в отличие от обычных обывателей проверяют все документы досканально. Я очень надеюсь, что Fx-Trend не строит очередную замануху для людей под прикрытием брокера. Но для того чтобы я поверил в эту компанию им опять же нужно получить лицензию и принимать официально средства на свои счета. Потому как если площадка не "кухня" они сами в этом должны быть заинтересованы... Опять же не совсем понятно, почему такие успешные трейдера как Avas и Veronica ушли работать к брокеру без лицензий... Почему они не торгуют также скажем в том же Альпари или FxOpen? Хотя честно вам скажу, площадка мне симпатична... И если они получат лицензии, то думаю для инвесторов это будет хорошим альтернативным выбором.