Цитата:
Сообщение от cell
Здравствуйте. А можете как-нибудь подтвердить свою успешность?  А то что-то смущает, когда за БЕСПЛАТНОЕ обучение взимается абонентская плата. 
P.S. Кстати, мониторинг обычный, даже ниже среднего и явно такие показатели не соответствуют торговле успешного трейдера. Да к тому же для примера приведён центо-счёт!!!  Улыбнуло, что сейчас торговля не приоритетное занятие, а как я понял обучение и инвестирование. Только причём здесь братство трейдеров никак не пойму? 
|
Здравствуйте.
Могу подтвердить свою успешность, если для этого у меня будет серьезная мотивация. А так, просто для ВАШЕГО развлечения - это не ко мне.
Мое обучение действительно будет бесплатным. Абонплату планировал взимать, например, для приглашения других успешных трейдеров, или для покупки МТС вскладчину, или для рекламы братства. То есть если абонплата и будет (хотя это еще не решено окончательно), то
1) Она будет добровольной
2) Средства пойдут на нужны братства, а не ко мне в карман.
Кстати, счет не центовый, а микро реал.
Торгую сейчас действительно мало, делаю это что бы "не потерять форму". Вот например небольшой счет в альпари (ссылка на мониторинг). Особо отмечу, что оферты закрыты и счет не для привлечения инвесторов:
https://www.alpari.ru/ru/investor/pam...nt/info/219155
Приоритетные направления для меня сейчас - это БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ, ИНВЕСТИРОВАНИЕ и МТС.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma
Если у вас есть прибыльная система, то выложив ее на весь мир, вы уничтожите ее прибыльность, поскольку большое число трейдеров быстро накопит реинвестом большие суммы, и будет сбрасывать рынок в точках открытия.
|
С граалями, возможно, так и происходит.
Граалей у меня нет, есть рабочие лошадки, которые дают в сумме по 5-10% в месяц на 3-5 систем. Многие трейдеры пройдут мимо таких систем и даже не будут их рассматривать
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cell
Нет у него никакой прибыльной системы  !!! Он зарабатывает на обучении. 
|
Ага, на обучение. На бесплатном обучении