Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 19:09
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 11
Предлагаю собрать денег на редкий курс "Формула бонус-хантинга".

Добрый день, дамы и господа форумчане. Недавно, мне порекомендовали интересный курс "Формула Бонусхантинга" ( https://bonussystems.ru/formula.htm ). Судя по прекрасным отзывам на форумах, да и по рекомендациям, я понял - этот курс реальная выгодная покупка, которая должна отбиться. Считайте сами, реальная информация способная принести прибыль как при отсутствии капитала, так и при его наличии! Я сам пробовал найти этот курс "халявно", увы, ничего не вышло. На данный момент я просто горю желанием приобрести его)) Сейчас я скопил 150 долларов на его покупку. Осталось всего-то каких-то 350 долларов))) И тут меня осенило, а почему бы не устроить "складчину" на этот чудо-курс по 50$, чтобы каждый смог получить его?)) Всего для покупки требуются финансы 4 форумчан) Итак, я предлагаю вот что:каждый, кто хочет приобрести курс, отписывается тут, в теме, в виде записи (К примеру):
1.Гугу
2.Ник
3.Ник
4.Ник
5.Ник
Вместо Ник"а пишем свой форумский логин))) Сразу после сбора отсылаю всем копии курсача! Кстати, отличный подарок и инвестиция к Новому Году!!!))
Гугу вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Предлагаю собрать денег на редкий курс "Формула бонус-хантинга".