Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 04:16
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,274
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Да, господа инвесторы, с Вами в этой теме не соскучишься.

Похоже, многим совершенно наплевать на свои инвестиции.
Постараюсь своё утверждение обосновать(без обид):

На протяжении всего предыдущего месяца(или даже больше) в теме обсуждался практически один и тот же вопрос: претензии о сложностях ввода денежных средств инвесторов в проект. Всем проект нравился, все ему доверяли и страстно желали увеличить свои инвестиции для получения как можно больше прибыли. Ну, и иногда вяло проскальзывали рассуждения о реальной деятельности в проекте.

Выглядело это приблизительно так, имхо:

Цитата:
Потенциальный инвестор в поддержку проекта: Срочно возьмите моё бабло. Я хочу побольше прибыли, СРОЧНО(или использовать проект как обменник с бонусом)!

Поддержка проекта: Извините, на данный момент у нас нет возможности взять ваше бабло через банки(нехватка лимитов, финмониторинг и пр.). Можем принять Ваше бабло через другие платёжки.

"Потенциальный инвестор" в поддержку проекта: Мне наплеватьть на другие платёжки. Я ими никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. Мне влом в них разбираться. Я хочу 12% в месяц, 11% мне мало(конвертация) и вообще я им не доверяю, а то что Вы им доверяете- это Ваши проблеммы! Дайте мне реквизиты банков, ДАЙТЕ! Я хочу много прибыли и только через мой любимый банк. И СРОЧНО!

Поддержка проекта: Извините, глубоко уважаемый инвестор, но свободных риквизитов банков на данный момент нет(нехватка лимитов, финмониторинг и пр.). По-этому, на данный момент, мы не в состоянии принять Ваше глубокоуважаемое бабло.

"Потенциальный инвестор" в теме проекта: Так, колеги, администрация проекта зажала свою прибыль и не хочет брать моё бабло. Значит у них всё плохо организованно, это не мой уровень, пойду-ка я засуну своё бабло в другой проект(хозяин-барин) Там у меня их возьмут с радостью... И мягко намекает в какой (скрытая реклама).
После подобных постов "потенциальных инвесторов" некоторые реальные вкладчики проекта сразу начинают проверять(ради интереса на будущее) возможность получения свободных банковских реквизитов, добавляя работу поддержке. Убеждаются, что свободные реквизиты банков не всегда доступны(нехватка лимитов, финмониторинг и пр.), ну и тоже отписываются об этом в теме проекта, высказывая своё неудовлетворение о невозможности увеличения депозита через банк и как следствие -недополученная прибыль.
_____

Естественно, на этой благодатной почве, моментально к обсуждению сего вопиющего и уникального(для этого раздела) факта(не хотят брать бабки?!) подключается масса троллей-недоброжелателей-конкурентов, рекламщики своих подписей(этих можно понять - реклама своих проектов) и просто флудерасты(набивают посты).
Приблизительно в таком ракурсе: Вот видите, а мы Вам говорили, что проект плохой и не хочет брать бабло, и лимитов нет, и организация не на уровне, и вообще - это пирамида, а раз бабки не берут(странно, неправда-ли?) значит скоро нечем будет отдавать и тю-тю...

Вот, одно из многих подобных заявлений(под руку попалось) "инвестора" очень сильно переживающего за свой вклад, но при этом все посты сплошной негатив в адрес этого же проекта:
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Отсутствие банков - отсутсвие свежих денег - отсутствие доходов - постоянные минуса ...
Где Вы увидели постоянные "минуса"?
Может дело в шляпе?

Т.е. на банках свет клином сошелся, да? А как насчет успешной и длительной работы проектов исключительно с двумя платёжками: Либерти и Перфект, а?
Не вижу связи.

По поводу "отсутсвие свежих денег": "Сумма работающих денег" моих рефералов постоянно и неуклонно увеличивается. Только на этой неделе увеличилась на сумму более $10000.

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
... или символические плюсы - вывод средств недовольными прибылью инвесторами - финиш (скам).
Т.е.:Постоянный плюс-признаки пирамиды. Минус- тоже плохо? Вас так понимать?
А что тогда хорошо?

Т.е. Вы видите проблему, а администрация проекта её не видит?
Так поделитесь с ними, будьте так любезны. И мы Вам спасибо скажем.
Только не надо писать про недоступность поддержки. Кому надо, тот связался сегодня..

Кстати, по поводу Вашего скрина из кабинета. Вам и не только Вам,сюда.

Цитата:
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!
И это тоже:
Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
издаётся впечатление что вивара не выводит крупные суммы мелочь платит!!!
И это пишет инвестор, у которого в проекте вроде как вклад немаленикий. Валерий, ну к чему и кому такие посты?

К чему подобные сообщения, господа инвесторы? Или Вы считаете, что эти заявления увеличат Вашу прибыль и добавят надёжность Вашим инвестициям в этот проект.
Не думаю.
Скорее наоборот.

Прикольная у Вас стратегия и тактика инвестирования.

И качаем тему, качаем...

Раскачали...

Теперь проверяем проект на выводы средств и стрессоустойчивость поддержки и администрации проекта.

Что дальше???
Отправим тему в другой раздел? Похоже кое-кто в теме об этом мечтает и всё делает для этого.
Кто от этого выиграет?
Уж точно не реальные вкладчики!

___

Вы спросите, к чему я это всё написал?

Просто, за длительное время инвестируя-играя в подобных разделах форума, я понял несколько важных вещей для получения прибыли в подобных проектах:

1. Ни при каких условиях не гадить в теме проекта, где у меня лежат деньги(и не только у меня). Попробуйте найти хоть одно моё такое сообщение.
2. Если есть проблемы, стараться решать их как можно тише и, по возможности, не публично. Если и публично, то только в положительном ключе.После решения - проблему можно опубликовать.
3. Не плевать в колодец из которого пью и не давать плевать в него другим. Даже если они из него тоже пьют немало... А если не пьют, то тем более...
4 Деньги любят тишину, а проекты хорошую рекламу.

И самое главное:
Максимально защищать свои вложения.

---------

Как я это вижу:

Проблема с лимитами на банковских счетах - есть. Походу , обычно, лимиты выставляются на месячный оборот ввода-вывода(финмониторинг и пр.. ) Учитывая приток инвесторов в проект(регистраций в проекте уже более 6700) быстро решить её достаточно сложно. Но уверен, что администрация решит этот вопрос. Лично я, ещё месяц назад, предлагал им подключить дополнительные платёжки(Перфект и Киви) для решения этой проблемы. Но как видите, пока их не подключили. По-видимому, они не видят в этом необходимости. Сами понимаете, подключить их элементарно просто. Хотя, я лично считаю, это бы несколько разгрузило лимиты.
В связи с резким увеличением участников проекта, увеличивается и загрузка поддержки, и как результат - время на её ответы . Конечно, пару новостей или рассылок не помешало бы. Но учитывая кипиш в теме с выводами и прочими "качелями", им наверное не до этого. Подозреваю нехватку квалифицированных кадров поддержке.
При таком количестве панических запросов на ввод-вывод соблюдать сроки регламента по выплатам довольно сложно. Никаких резервов не хватит. А если увеличивать резерв, то откуда взять прибыль?
Попробуйте снять деньги с депозита у брокера при открытых позициях, а я на Вас посмотрю. Да и MМ соблюдать на счете довольно сложно, при резких изменениях размера депозита на торговом счету у брокера. Особенно в сторону его уменьшения.

Ну, а если торговли нет(как некоторые инвесторы тут считают и что самое смешное кричат об этом на каждом углу) то этот кипиш в теме не лезет ни в какие ворота, для проекта без ограничений на вывод.
Опять же, тогда не логичен отказ проекта от дополнительных вливаний. А увеличить приток средств у проекта есть 100%.

Может быть с моей стороны это будет слишком самонадеянно, но для стабилизации ситуации я бы предложил администрации такие меры:

1. Выводить средства из пулов только по окончанию рабочей недели(суб. и воскр. , например). Эта мера(наверное непопулярная) поможет разгрузить лимиты и администрацию проекта в период торговой недели. Категорически запретить вывод без ввода в пул. Это отсечёт желающих использовать проект в виде обменника, что опять же уменьшит нагрузку. Вопрос, как они смогут решить это на уровне скрипта? Но это уже их вопрос.
2. В связи с первым пунктом, увеличить в регламенте время на обработку выплат(до 3 или 4 раб. дней, например). Ведь нагрузка по выплатам в первые раб. дни недели увеличится, зато в последние уменьшиться. Да и претензий в теме будет меньше по этому вопросу - увеличиться время на решение всяких недоразумений.
3. Добавить платёжки(Перфект или Киви, например) хотя бы на вывод, пока не освободятся лимиты. Правда, если делать только на вывод - у проекта будут потери на конвертацию.
4. Ну и конечно улучшить качество поддержки (своевременные новости, объявления, рассылки и может быть, всё-таки, представитель на форуме). По поводу представителя, я голосую за Bisu, он всё равно постоянно в теме и похоже- на позитиве. Шутка.

Сейчас конечно меня шапками закидают за 1 и 2 пункт, но лично я другого выхода не вижу и считаю, что это надо было сделать давно. Хочется, что бы проект подольше поработал. Правда, администрации конечно виднее. Ведь деньги у них, а не у нас.

Господа инвесторы, давайте жить дружно и поддерживать проект где у нас лежат деньги!

P.S. Извиняюсь, если кого обидел своим опусом.
Просто у меня здесь деньги лежат. Да и у моих рефов - тоже.
Уф...

Последний раз редактировалось sergres; 09.12.2012 в 04:37.
sergres вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Vivara Group Ltd - vivara.ru