Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 19:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Tokis Vinovik Посмотреть сообщение

Получил выплату(Осталось правда в 11 раз больше), меня исключили из списка на выплату нала))
Хотя я был один из самых первых, но мне тоже пообещали закрыть все в скором будующем, правда уверен, что этого не произойдет.
Денис даже предложил спор на 5к баксов, я его поддержал, но больше он мне не отвечает.
Спор заключается в том, что если он не отдает все деньги до опредленного числа, то проигрывает 5к, на вопрос, о том, что будет способствовать тому, чтобы он отдал деньги, если он не отдаст инвестиции? Всмысле, что ничего не помешает также не отдавать и проигрыш.

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
А к какой дате то хоть спор?
Странно -то Вас за миллионом в Питер публично приглашают,то в 11 раз меньшую сумму платят и не зовут за налом.....
Вы обратите внимание что скрин липовый ..такие года два назад на вебмани были ну и не по правилам сделаны!

вот как у Алекса должен быть
Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
ПОДТВЕРЖДАЮ!
Вот и я дождался части своей выплаты (приблизительно 55% от долга)!

Денис! СПАСИБО! УДАЧИ!
так что тут выплаты как бы есть а на самом деле просто иллюзия идет

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sergei1987 Посмотреть сообщение
Получил выплату сегодня . Выплата за 28/06 .
Нажмите на изображение для увеличения
Название: выплата.png
Просмотров: 170
Размер:	28.5 Кб
ID:	49323
вот еще одна липа!!! Скифи завязывай туфту гнать!!! Ребята реально здесь работает его команда которая всячески покрывает его деятельность. Думаю вам стоит обратиться в правоохранительные органы и тогда ваш вопрос разрешится намного быстрее!

Последний раз редактировалось kiwin; 23.11.2012 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
kiwin вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта