Обо мне.
Чтобы вам было понятно кто я и почему планирую обучать созданию ИМ, хочу представиться, а вы уже сами решайте, насколько вам пригодится та информация, которой я буду делиться.
Меня зовут Елисеев Дмитрий, мне 37 лет, я работаю на себя, создаю ИМ и зарабатываю на товарах, которые они продают. Сейчас это основной вид заработка, хотя есть идеи заняться инвестированием или запустить более крупные проекты (а для этого уже мне нужны инвестиции

).
Я отучился в ВУЗе – РХТУ им. Д.И.Менделеева. Правда мало кто уходит с конца 6 курса, когда остается написать и защитить диплом. Я свое высшее образование получил.
Я экспериментировал с FOREX. Я начал изучать MT4 и писать простеньких «советников» — программы для автоматической торговли.
Я искал Грааль, я его не нашел. Для себя я сделал вывод, зарабатывать в России регулярно и много на этом рынке у меня не получится. За это знание я расплатился тремя «слитыми» депозитами в сумме более 3000$.
Я экспериментировал с фондами и рынком акций. Это был, более успешный опыт, но здесь я понял, что без «серьезных» денег и долгосрочных инвестиций (5-10 лет) я мало чего смогу добиться.
Я дважды открывал собственный бизнес: магазин и сервисный центр. Но поскольку, я даже не представлял, куда, как и зачем мне надо двигаться, результат оказался плачевным. Я сделал вывод, что не правильно примененные средства (в любом количестве) не спасут ваш бизнес и не принесут свободы.
Если не иметь плана, не думать над своими действиями и их последствиями тебя ждет крах в любом начинании. Большие деньги, в данном случае, лишь продлят агонию и загонят в большие долги.
Я много поработал на «дядю»: курьером, кровельщиком, продавцом, менеджером, инженером, руководителем отдела и т.д. Я сделал вывод, что в какой бы должности я не работал на "дядю", я не стану по-настоящему свободным.
Итогом всему выше сказанному, стало создание ИМ, который при вложенных 30 тыс. рублей принес в первый год 577 тыс. (1950% годовых!). Этот успех повторил еще один мой проект (созданный для моей супруги)
CupLee.ru с него мы сейчас и кормимся

.
Были и не удачные проекты или мало удачные (которые окупились и принесли 50-150% на вложенные средства, но из-за маленьких объемов замороженные). Потери по неудачным проектам не превысили в сумме 30 тыс. рублей (покрайней мере я надеюсь

).
Поэтому именно создание ИМ считаю самым удачным и интересным видом своей деятельности.
Что можно сказать в заключении? Заключения не будет! Это только начало! Это начало моего пути, а если вы последуете со мной, то и вашего.
Продолжение следует...
добавлено через 10 минут
С чего начать
Если вы думаете, что для старта самое главное красивое название, офис, персонал, много денег, классная идея, дешевый товар, возможность продавать дешевле всех конкурентов, то это не так.
Самое главное найти свою аудиторию, понять, что ей нужно и почему они должны купить именно у вас.
Перефразирую,
самое важное: «Как продавать?», «Кому продавать?», «Почему должны купить у вас?».
Ответив на эти вопросы правильно, а не для галочки, вы сможете запустить свой бизнес, который будет вас кормить, приносить удовлетворение вам и вашим клиентам и никакие конкурентные и ценовые войны вам не помешают.
Ответы типа: «Продавать как все», «Продавать всем», «У меня будут покупать потому что: классный товар, низкие цены, у нас акции и скидки» - эти ответы самые частые и самые не правильные, но об этом мы поговорим позже.
Заметьте вопроса «Что продавать?» в этом списке нет вообще. Но если подумать это действительно не важно, если вы ответите на первые три вопроса правильно.
Я НЕ расскажу вам на 100%, как ответить на эти вопросы, я покажу вам путь.
Во-первых, я не напишу столько буков, думаю, тут не одна книга получится.
Во-вторых, я на 100% и сам не знаю всех правильных ответов.
В-третьих, данный курс чисто прикладной, поэтому мы сосредоточимся на практике.
Я лишь хочу, что бы вы запомнили, что
важно не что продавать, а кому, как и почему! И если у вас что-то не получается то проблему надо искать именно в этом. Либо вы продаете что-то тем, кому это не нужно, либо не знаете, как достучаться до тех, кому ваши товары нужны, либо не знаете, кому нужны ваши товары.
Простой пример. Глупо предлагать дорогие престижные часы тем, кто читает журнал «Лиза» там, на 99% нет вашей аудитории.
Или, если у вас покупают, потому что у вас самые низкие цены то, во-первых, вы теряете большую часть прибыли. Во-вторых, вы работаете с самой капризной и не лояльной аудиторией, которая уйдет к конкурентам, как только у них будет дешевле. В-третьих, рано или поздно у кого-то станет дешевле, чем у вас и ваш бизнес развалится, причем скорее рано, чем поздно.
продолжение следует...