Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 16:19
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 19
Подписка на angr88predict.blogspot.se

Цитата:
Уже совсем скоро стартуют предсезонные игры NHL, я проанализировал прошлый сезон и рассчитываю на 120+ units выгоды в этом сезоне по всем моим ставкам, они будут делиться на 3 категории, бесплатные на 0.2 и 0.5 units, ставки дня на 1 и 3 units и ставка месяца на 5-10 units.
Было много просьб о том чтобы я сделал возможным оплату целого сезона и я решил сделать это возможным.

NHL этот вид спорта в котором я разбираюсь лучше всего и я надеюсь побить рекорд моего прошлого сезона где удалось заработать свыше 120 units.
Специально для тех кто хочет вести свой банк с самого начала сезона и до конца у меня есть дополнительная подписка которая будет доступна до самых первых игр NHL, подписка на весь сезон с бонусом.
И так что вы получаете если хотите оплатить подписку на сезон:
Все мои ставки которые будут в течении сезона NHL вы будете получать на свою почту.
Ведение своего счёта с нуля, в ногу со мной.
Экономия до 4х месяцов обычной подписки.
Бесплатный доступ на ставки в плэйофф (отдельный банк)
+ 30 дней для получение ставок с началом нового сезона на бейсбол.
Бонусная рассылка на Элитную серию Шведского хоккея, КХЛ и другое.
Стоимость подписки на весь сезон со всеми бонусами и моими ставками будет стоить 17000р. С 12 октября до 1го июня 2013 года. Оплата принимается до 12го октября, скидка идет в бонусах, например +30 дней млб рассылки и тд.
Все мои ставки которые будут в течении сезона NHL вы будете получать на свою почту.
Ведение своего счёта с нуля, в ногу со мной.
Экономия до 4х месяцов обычной подписки.
Бесплатный доступ на ставки в плэйофф (отдельный банк)
+ 30 дней для получение ставок с началом нового сезона на бейсбол.
Бонусная рассылка на Элитную серию Шведского хоккея, КХЛ и другое.
есть желающие подписатся на весь сезон ?