=========================================

.
Но тут встает другая проблема! И очень существенная! Вот статистика сайта МРСИ по данному сезонному входу:
Мы видим, что среднестатистический многолетний профит данной парной сделки составляет +
787 долларов на 1 контракт спреда! Но к настоящему моменту этот профит уже отработан за последние сутки!
Так что же делать дальше? Вопрос не простой! Фиксировать прибыль или держать до окончания сезонности? Данный спред бывает очень волатильным (что мы видели за прошедшие сутки) и достаточно капризным! Слишком уж высок уровень внутридневных колебаний! Я всё-же склоняюсь к закрытию позиций! Ну посмотрим, - внимательно отслеживаю движение линии спреда и держу руку на кнопке ...
добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:
Сообщение от leonid553
И наконец,... - календарный спред кофе! Здесь у нас за так ничего и не изменилось! По прежнему, спред идет в занудливом флете и оч. небольшой суммарной прибылью +25 пунктов (5 тиков, - примерно +90 долларов. По кофе - 1 тик=5 пунктов = 19$) ... ...
Завтра, после открытия товарных торгов на межконтинентальной лондонской ICE-площадке, я зафиксирую прибыль по кофе. И тут же сразу опять войду, но уже в сезонную покупку этого спреда - до конца августа-месяца!
|
Совсем забыл я отчитаться по кофе. Как то упустил этот момент, - увлекся отслеживанием соевых производных - муки и масла!
Вчера, вскоре после открытия лондонских торгов закрыл продажу спреда кофе с общей прибылью около + 45 пунктов (+9 тиков), что соответствует примерно
+150 долларам (с учетом потерь на
аск-ласт-бид)! Напоминаю, что 1 тик по кофе = 5 пунктов и = 19 долларов.
Ближе к вечеру, незадолго перед закрытием
ICE-торгов вошел в покупку этого спреда:
BUY KCU2 - SELL KCZ2
Держать позиции предполагаю до 30-31 августа, - т.е по сути, до середины следующей недели!