Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от urbino1986
По теме видно что он работает честно. Только вот проблемы в торговле на форексе тоже могут быть вполне честные.
|
Так он "скрин" запилил, где типо "доходность" 9%. Значит проблем с "торговлей" нет.
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от WMG
Доходность составила: 9,3%
|
Так, пока ТС, торгует в "плюс"... Прошу ВЫВЕСТИ МОИ СРЕДСТВА С БИРЖИ(не хочу... чтобы на след недели - случился внезапный слив). Сегодня выходной, а значит никаких торгов нет, деньги в полной сохранности..
Жду от ТСа, ВКЛАД С ПРОЦЕНТАМИ и прошу вернуть остальные депозиты: РАЗ и ДВА можно без процентов. .
добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от WMG
Введя напоминалку, рассчитывал, что многие умеют внимательно читать мой пост - отправлять ТОЛЬКО в ЛС
|
Так Вы, ЛС -НЕ ЧИТАЕТЕ И ИГНОРИРУЕТЕ!!!
Цитата:
Сообщение от WMG
думал, что это позволит быстрее мне обрабатывать выплаты. Но оказалось, что всё наоборот.
|
Я не понимаю, как
СООБЩЕНИЯ,
влияют на обработку выплат? 
У Вас же "база", выплачиваете денежки и отмечаете.
Цитата:
Сообщение от WMG
работаю как раньше работал.
|
Не... так не пойдет. Сначала нужно рассчитаться с людьми и узнать... собираются ли они, дальше сотрудничать(чтобы на всякий случай... в процессе "работы" деньги случайно не "слились"). Лично меня, не устраивает этот бордак.
Цитата:
Сообщение от WMG
И сейчас просто, удаляю из лички все письма напоминалки, даже не читая.
|
Отличный подход
Цитата:
Сообщение от WMG
Если только измерить все встречи в часах, то получится, что более суток ушло только на встречи.
|
Вот мне интересно, зачем назначать встречи,
если времени не хватает на выплаты? Да и вообще на счет
"встреч".
ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ОТПИСАЛСЯ и то он:
Цитата:
Сообщение от wizard42
Был в Геленджике в первых числах августа и встречался с Дмитрием лично.
|
.
добавлено через 1 час 16 минут
PS:
ТС, написал вам на все контакты. Не стоит меня игнорировать