Цитата:
Сообщение от drsn
неужели это когото еще удивляет?) давно пора с инсты уходить) если на демо они не дают совершать сделки, то что же на реале
|
В том то и дело, что я торгую на Альпари и по несчастью телетрейд, т.к. являюсь персональным трейдером. А инсту взял чтоб отдельный терминал был и не мешал торговле, но никак не думал, что на демо такие заморочки, хотя есть одно объяснение, чтоб снизить нагрузку на серваки они отключили демку, а может и нет. Вообщем шняжный брокер.
добавлено через 5 часов 5 минут
Лохотронский форекс опять подтверждает мою теорию заговора. Как бычков решили кинуть на последок, чтоб много не заработали...Хотя я думал будет примерно 2380 и в следствие того, что конец недели, то все зафиксят прибыль, а в понед. открылись бы гепом на 2430, но они еще красивей сделали, даю 5+ за такой развод. Бычки поставили стопики по 2300 я так полагаю а ЦБ решили оставить их с еще меньшей прибылью...ЦБ просто красавчики.
Теперь осталось сыграть баксу вниз и как раз наши 200 пипок по всем парам отработаются...
И конечно щас напишут отмаз, что падение произошло якобы в результате фиксации прибыли...
Всем удачи!