Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Присоединюсь и я на правах Бывшего Годовой давности Потенциального Инвестора в Кинсера

Когда я написал в теме НВ, что так и остался только потенциальным инвестором и не вложился в его проект в том числе и потому что он неадекватный хам, он и команда обозвали меня бараном, я их также.... неудивительно если здесь история повторится

Хотел отметить два момента:
1. Хороший анализ:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=3020941&postcount=8473
призывающий не сидеть сложа руки, тем более если Кинсер в 2009 году эмоционально !!! радовался 5 центам, а три года спустя обладает миллионами видимо $ и роботизированно "кладет" на все вопросы ... метаморфоза однако.
2. Моя переписка с Кинсером за май 2011 года, когда я сделал для себя выводы о его мутности... вкупе с его
нежеланием давать инфу СБ, и огромной активностью в оплаченном рекламировании своего проекта:
переписка за май 2011 года
GORDEY
Я сделал вывод что огромную сумму вложить на таких "непрозрачных" условиях не готов, однако около 100 килорублей возможно... более того вы указали на возможность встречи с Вами в Москве в период до 14 июня, однако точное время сообщите позже.... как заранее узнать о времени и месте встречи, т.к. интерес есть, но до москвы доехать - полдня!!!
Спасибо
KINSER
Добрый день!
Да, пожалуйста, как пожелаете. О времени и месте возможной встречи сообщу заранее, спасибо.
С уважением Сергей
GORDEY
Если Вас не устраивают расписки и договор займа, возможно ли передать Вам деньги лично в присутствии своих (и ваших если пожелаете) свидетелей и под видеозапись? Или и это Вас не устроит?
Спасибо за внимание.
KINSER
Дело не в том, кого и что устраивает или не устраивает, а в том, что есть правила и условия работы проекта, которые одинаковы для всех и исключений не имеется, извините за неудобство и спасибо за понимание.
GORDEY
Странно, когда принцип "есть правила и всё" (без указания причин невозможности сделать как, например, я предлагаю - ведь всё просто) берет верх над целесообразностью и не предполагает вариативности....Да и как способ инвестирования (банально внесения или передачи денег) влияет на "правила и условия работы проекта"? ну да ладно....
Но всё же встреча с Вами для меня по прежнему актуальна для принятия решения об инвестировании. Буду ждать инфции о времени и месте заранее.
Спасибо.
KINSER
Добрый вечер!
Я не заключаю договора и не даю расписок, таков мой принцип, и он выражен в правилах и условиях проекта, которые одинаковы для всех.
Почему для Вас, я должен делать исключение из правил? И в чём заключается целесообразность, над которой, как Вы выразились, берёт вверх, мой принцип?
С уважением Сергей.
GORDEY
Целесообразность заключается в следующем:
Поскольку Вы предоставляете возможность встречи с Вами, чтобы инвесторы могли получить больше информации о Вас, познакомиться и убедиться что Вы это Вы, именно Целесообразно в ходе Личной встречи в присутствии свидетелей передать Вам деньги с видеозаписью - и не надо как никаких расписок и договоров, так и банковских переводов, электронных денег куда-то и т.д. и т.п. - из рук в руки - это нецелесообразно? Объединить встречу и передачу денег лично? А принцип мне, если честно, не понятен - если считать что Вам неудобны лишние телодвижения - расписки и договора, тогда да - перевод Вам денег безо всяких документов удобен - Вы их
получили и всё, но раз уж Вы готовы на личную встречу - то предложенный мной вариант также освобождает Вас от каких либо других телодвижений, кроме как положить деньги в карман (или себе на счет). А с Ваших слов - "мой принцип - ТОЛЬКО банковский* перевод и ЭПС, в искл. случаях - страхование жизни", а почему мой вариант Вас не устраивает ? по каким критериям он не вписывается в принцип? В чем суть принципа, на чем он основан? Вот этого я понять и не могу.
Спасибо за общение. Потенциальный инвестор.
KINSER
Доброе утро!
Личная встреча носит ознакомительный характер, как для инвестора, так и для меня лично и суть данного действия не в передаче средств. Каждый из нас свободен в своих действиях, поступках и в своём выборе. И не факт, как то, что встретившись со мной, Вы примете решение инвестировать в мои проекты, так и то, что я приму решение о сотрудничестве с Вами.
Что касается способа передачи средств, то самое главное, они не требуются мне в наличности, а также немаловажно и то, что я работаю в нескольких странах и если мне средства необходимы в одной стране, то я направлю инвестиции именно в ту страну, в банки этой страны или проведу их через ЭПС, потому что, это безопасно, быстро, выгодно и удобно.
GORDEY
C Вами всё ясно, спасибо за ответы.
Обвинений ни в чём пост
не содержит, заметьте... Только время всё расставит по местам, к сожалению...