Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от eddiman
Тоесть я верно понял из того примера, что возвращённые инвестору 90000 какбы безвозмездно использовались и за это нет и не будет никакой компенсации и про них инвестор может забыть как-будто их и не было, а оставшиеся 10000 по желанию можно оставить в работе под 5% в месяц до выхода проектов на заявленную доходность, а с момента выхода проектов на заявленную доходность % увеличится до того, который был оговорен на первоначальный вклад ?
Поясните пожалуйста верно ли я понимаю ...
|
Нет, не верно. Компенсация будет, но для тех, кто уходит вопрос будет решаться позже.
Цитата:
Сообщение от HolyS
Вам не кажется, что с такими сроками и "гарантиями" - людей, что вам понесут под беспроцентный "кредит" больше не найдется?
Через 180 дней может все повториться и будет уже 2%.
Может стоит дать людям дополнительные гарантии в виде "показа" проектов, бумаг, оформления договоров займов? К примеру на выбор части людей показать реальность вообще хоть одного проекта и его доходность.
|
Не кажется, потому что я больше не произвожу приём инвестиций.
Цитата:
Сообщение от kinolog001
Подскажите пожалуйста, а выплаты депо, кто решил выйти из проекта, когда начнутся, тоже
|
Все возвраты / выплаты, возможны только после решения всех вопросов.