Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 23:21
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,758
Автор темы Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от 4en4uk Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Вклад от 21/04/12 в размере 60000 руб. сроком на 360 дней с выплатой процентов каждые 90 дней прошу продлить на новых условиях. Выплаты еще не получал. В icq не писал. Прошу подтвердить.
Спасибо!

Да, пожалуйста, только необходимо определить сумму с учётом всех инвестиций и укажите, пожалуйста, в ICQ, частоту выплат.

Цитата:
Сообщение от shanghairec Посмотреть сообщение
Сергей не игнорируйте вопрос о Приватбанке, ответьте на него пожалуйста.
Я думаю многим инвесторам с Украины будет интересно услышать пояснения.

Счёта больше нет, мне отказано в помощи, спасибо тем, кто помог лишится счёта.

Цитата:
Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Т.е. если я правильно понял в итоге сумма начисленная по временному проценту будет вычтена. Тогда какой вообще смысл затевать перерасчет вклада? Муть какая-то.

Сейчас будет производится выплата 5 %, но у инвесторов, инвестиции и под 10 % и под 15 %, позже, этот процент восстановится и будет выплачен, или Вы хотите, сейчас получить 5 и потом ещё 15?

Цитата:
Сообщение от Chargerman Посмотреть сообщение
Сергей, скажите пожалуйста, если банковские счета на данный момент заблокированы, возможно делать выплаты через системы быстрых переводов и ЭПС? Если невозможно, то по какой причине?

Насколько я понял, основная часть средств находится в работе - в Ваших проектах а не в банках? Выплаты будут производиться из средств полученных от работы проектов?

Вывод средств из проектов производится на банки, а затем производится ввод в ЭПС, поэтому и невозможно.

Да, из средств полученных из проектов, сейчас решается вопрос по новым банкам.

Цитата:
Сообщение от TinaKim Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Сергей!
Остаюсь в проекте на новых условиях. В icq не писала о своем решении.
Прошу подтвердить. 500 000 рублей на 540 дней с выплатой процентов раз в месяц.
Выплаты не получала - вклад был сделан 13.05.2012, если не ошибаюсь.
Спасибо.
При выходе ваших инвестиционных проектов на планируемый уровень прибыли - возможно ли будет поменять условия? Например, через полгода выплаты производить не раз в месяц, а раз в квартал (с увеличением процентов, соответственно)? Как я поняла, 5% зависят от частоты выплат и суммы вклада.
Благодарю за разъяснения.

Да, пожалуйста, только необходимо предупредить заранее о возможных изменениях.

Kinser вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта