Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Spectator
Сергей, добрый вечер.
Вопрос такой : можно ли один вклад оставить в работе , а один вывести ?
Спасибо за ответ !
|
После произведения перерасчёта и определения суммы на возврат, Вы можете решить, что выводить, а что оставить в работе на новых условиях.
Цитата:
Сообщение от almaz333
Здравствуйте, Сергей, хочу спросить конкретно по моему вкладу: в ноябре прошлого года сделал вклад 35000 руб на 180 дней с выплатой в конце срока, 9 мая 2012 закончился срок вклада и я сделал новый вклад 60200 руб на 360 дней с ежеквартальной выплатой, проценты по которому еще не получал, сейчас, если я решу вывести вклад, то у меня будут выведены все 60200 руб, так как проценты по нему не получал, или только первоначальный закончившийся вклад 35000 руб, а оставшиеся 25200 руб будут в работе под 5% компенсационных, с возвратом, когда проекты выйдут на свою рассчетную прибыль, или я чего то не понял? Уточните пожалуйста.
|
Вы инвестировали 35 000, получили 60 200, далее, инвестировали 60 200 и по этому проценты не получали.
Перерасчёт: В плюс 35 000 и 60 200. В минус 60 200. У Вас возврат 35 000. Вы можете их вывести или оставить на новых условиях.
Если оставляете, то они работают по 5 %, минимум, далее, когда проекты выйдут на заявленную доходность, будет произведена выплата за всё время процента, под который изначально производились инвестиции, за вычетом временных.
Цитата:
Сообщение от DenInfiniti
Т.е. минимальный срок инвестирования полтора года? С какого момента?С момента начала в клада или с настоящего
|
Будет определена дата, после решения всех вопросов.
Цитата:
Сообщение от DenInfiniti
Есть вероятность что этот вопрос не разрешится положительным образом для Вас. Вы допускаете такой момент? Есть ли у Вас еще источники откуда можно почерпнуть такую сумму, необходимую для возвратов? Не хочу Вас обидеть, не поймите не правильно.
|
Есть такая вероятность и я допускаю такой момент. Только из прибыли проектов, поэтому и нельзя допустить остановки или закрытия.