Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 02:27
Специалист

Благодарностей: 518
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта

Я не вкладчик К.Ляна и никогда им не был. Но всегда испытывал к нему респект и уважуху. Так, что считаю что имею моральное право озвучить свою позицию. Я не собираюсь никого защищать или оправдывать, а просто выскажу свои мысли.
Не так давно я попал в другом проекте на 1.5 кк (полтора миллиона) рублей. На данный момент вопросом возврата занимается целая куча народу, менты, бандиты, юристы. Но ситуация простая - по закону ты при любых раскладах хрен чего вернешь. А если у человека нихрена нет, то тут и самые злые бандиты ничем не помогут. Тем более сомневаюсь, что у кого есть выход на кого-то более менее серьёзного. А коллекторы и Ко это смех.
Т.ч. совершать резкие движения без опыта - себе дороже.
Далее молокс, несет дикую чушь. Только профита его понять не могу. Либо постера с авторитетом "откармливают", либо чувак ловит лулзы. Про массовку с датой регистрации от мая месяца и отсутствием вклада даже говорить смешно. Но народ исправно набивает посты. С какой целью ребята?

Мораль - народ не шатайте лодку, т.к. при хреновых раскладах бабки выбьют единицы и вы будете не в их числе.

Последний раз редактировалось emerald; 29.06.2012 в 14:37.
Vlads22 вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта