Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 20:42
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,758
Автор темы Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Уважаемые инвесторы, пользователи и гости форума, прошу, пожалуйста, обратить ваше внимание на нижеследующее, спасибо.

В целях улучшения качества работы с инвесторами, необходимо оптимизировать технические стороны данного процесса, а именно, системы ЭПС и банки, посредством которых возможно произведение инвестирования, выплата процентов и возврат инвестиций. Не секрет, что работа банков далека от совершенства, я имею ввиду, с точки зрения наших с Вами к ним требований, например таких, как лимиты, сроки проведения операций, мониторинг и так далее. При интенсивной работе с банками, как следствие, возникновение вопросов и последующая блокировка счетов.

Также требуется оптимизация произведённых и предполагаемых инвестиций, в ракурсе невозможности произведения выплат процентов и возврата инвестиций большому количеству инвесторов втечении одного рабочего дня / недели, с одного или даже нескольких счетов.

В рамках вышеописанных мероприятий, прошу, пожалуйста, всех инвесторов, которые работают с мной, а также инвесторов, которые только предполагают взаимовыгодное сотрудничество, связаться со мной и обсудить возможные варианты ( наличие у инвестора нескольких счетов в разных банках и ЭПС, приведение инвестиций в более практичный вид на предмет возможности проведения операций ).

Если данные нюансы нашего с Вами сотрудничества, Вас, частично или полностью не устраивают, прошу Вас, предупредить меня заранее, чтобы я имел возможность и время для рассмотрения вопроса закрытия и возврата Ваших инвестиций, спасибо.

P.S. Если у кого-то ну очень много денег, а таких среди инвесторов немало, то они могут написать мне на предмет возможности наличия отдельного инвестиционного счёта, возможности полного финансирования отдельно взятого проекта и, как вариант, возможности наличия личного инвестиционного менеджера.

С уважением Сергей.

Kinser вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта