Re: Global Oil Fund - Globaloilfund.com
Итак мальчики и девочки... В этом проекте со мной произошла интересная штука... Как вы знаете в нём деньги сначала приходят на аккаунт, а потом уже с него нужно депозитить... Ну я значит вывела с дневного и закидываю обратно... Ну чтобы рефские с Про-хайпа содрать... Потом захожу в проект и вижу на аккаунт баланс деньги... Ну я автоматом их на видздрав... Ну 10 проектов в пакете что вы хотите... Потом чувствую: что-то не то делаю... Вспоминаю что там аккаунт-посредник и деньги на нём мои заново заведённые... Ну я ломлюсь в видздрав хистори и жму кэнсэл... Всё нормально, деньги на акке... Депозитнула... И каково моё удивление когда на перфект приехал мой депозит... Висит вот... несколько раз обновила страницу - не исчезает... Но и на депозите они тоже есть... Депозит активный... Вот так я отбила депо в этом проекте на дневном плане и теперь, в лучших традициях хайп-мастеров кручу уже профит...
P.S. Не знаю... может ещё админ чего-нибудь предъявит, но сумма мнимальная 5 баксов... вот так бывает...