Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 09:31
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Ермек Жуминов 475611554 Посмотреть сообщение
Я зар-ся на фри в день мне капает по 0,9%, Манин на своих лекциях говорил что в среднем 1,8% Видимо, на фри меньше вознаграждение.
Манин привел пример с доходностью в будние дни, он колеблется 1,8-2%, если вы зарегистрировались недавно, в пятницу например, то ничего удивительного что доходность в 2 раза меньше, это у всех так с пятницы по воскресенье.., а учитывая задержки - вы наверно не получили начислений за пн. втр. что бы увидеть разницу

Цитата:
Самое, что до меня не доходит это покупка-раздача бидов, как я понял, нужно покупать биды и раздавать их , в противном случае не будут начислять деньги
1. На статусе Фри вы не можете осуществлять покупку и раздачу бидов.., вы только увеличиваете баланс бонусных поинтов подавая объявление.
Описанный вами процесс включится через 60 дней если перейдете сильвер, или вы можете это сделать в любое время сделав апгрейд и купив биды.
2. За раздачу бидов - начисляют не деньги, а ВИП поинты..,а вот на них и начисляют ежедневное вознаграждение в деньгах за подачу объявления.

Цитата:
покупать нужно на ежедневные деньги вознаграждения, каким образом тогда реинвестировать средства? Может быть, покупка бидов и является реинвестированием?
именно так..
покупая биды и раздавая - вы увеличиваете баланс ВИП поинтов - а соответственно ежедневное вознаграждение. Больше ВИП поинтов - больше ежедневный доход

Цитата:
И как участвовать на аукционе , если я буду раздавать все свои биды? Спасибо!
участие на аукционе - не обязательно.., хотя компания дает для игры каждый месяц определенное количество бесплатных и предпоплаченых бидов в зависимости от премиум подписки.

Последний раз редактировалось Amigo30; 24.05.2012 в 09:34.
Amigo30 вне форума
Перейти в тему этого сообщения: ZeekRewards.com - ZeekRewards