Re: ПАММ-счет Petrov_Ivan:200057(RUR) (Alpari)
Цитата:
Сообщение от Celt
Иван, если Вы здесь бываете, и эта информация неконфиденциальна, подскажите, пожалуйста, поступало ли Вам когда-нибудь предложение от Форекс Тренда - перейти на их площадку и если Вы отказались, то почему?
p.s. Я помню Ваш ответ о более справедливой для трейдера системе распределения прибыли и убытков в Альпари на Ваш взгляд. Но мне в данном контексте интересен Форекс Тренд - насколько активно площадка работает с перспективными управляющими?
Спасибо заранее, если не сможете или не захотите ответить, дайте знак, пожалуйста 
|
Здравствуйте!
Никаких предложений от Форекс-Тренд не поступало. Поступало от Акмоса. Мне нет смысла переходить на другую площадку (т.е. браться за еще один счет), т.к. первое время нужно будет "работать на историю", т.е. управлять практически пустым счетом - на других площадках меня знают не так хорошо и первые месяцы инвесторских средств будет немного. А браться управлять полупустыми счетами мне просто невыгодно (сделки открываю руками, поэтому количество счетов, которыми одновременно я могу управлять, ограничено) - приоритет отдается счетам со значительными средствами.
С уважением,
Иван.