Re: Претензия к Frontstoks Ltd от tatarin1982
Цитата:
Сообщение от guest512
Итак, подведем итоги.
1. Участвовать в пари на $1000 на независимой площадке FX-Trend, чтобы подтвердить истинность своей "истории", группа мошенников не пожелала. Слив.
2. Высказынное намерение обвинить меня в клевете в судебном порядке быстро испарилось, как только узнали, что и я хочу чтобы они меня обвинили в "клевете". Испугались возможности засветить реальные имена, или проигрыша в суде? В любом случае слив.
3. Буду ждать вызова на ковер и страшнейшую головомойку от... ну даже не знаю кого. Пусть это будет мой директор Пока мой телефон не оборвали с работы. Но я буду регулярно заходить в темы мошенников и информировать их о прогрессе их кляузы.
|
Итоги вообще то другие, и то промежуточные.
Вам было задано три вопроса (
вот), а Вы вместо ответов какие то итоги своих иллюзий подводите...
Напомню вкратце:
- Fx-Trend лохотрон по Вашему ?? - насколько я знаю - нет. Так почему Вы предлагаете там проверять трюки лохотронов ?
- Куда (в какой суд) со своими документами и статусом может обратиться Фронсток (не важно по какому вопросу) ?
- Куда (в какой суд) и на кого (конкретно) можно подать иск на Фронсток (не важно по какому вопросу) ?
Надеюсь Ваши мировые судьи рядом с Вами Вам помогут ответить грамотно, а не то, что Вы мните по данным вопросам (двум последним).
Захарава, я Вам обалденного клиента нашел !!
- И юридически подкован
- И бабла немеряно
- И лететь ему к Вам ближе в NZ
- И даже беседу ведет как и Вы - на своей волне...
PS. Не стоит благодарности - юзайте
Цитата:
Сообщение от Wenfort
Но ведь вопрос то важный. Если было обращение в органы, значит было заведено дело,
|
Какие органы

От чьего имени они вообще могут обратится "в органы" при их то юрисдикции ?? - только третье подставное лицо.
А в ФМС совершенно бесплатно просто проверяется действительность паспорта (Российского)
Например, можно ли на него кредит брать

Вот и вся проверка.
Цитата:
Сообщение от Захарова
Приезжайте к нам работать, будете в курсе действий компании. Резюме высылать Бэлле. Адрес на сайте.
|
Wenfort, съездите... Ну может хоть Вы расскажете в каком подвале в Москве их найти то можно будет...
Интересует лично Захарова

А то она уже давненько мне пообещала в личке сканы паспорта своего прислать, да потом испужалась