Re: Nord Traders - nordtraders.ru
Моя история в Nord Traders проста-сделала вклад,получила партнёрскую ссылочку

,сообщила знакомым рефералам и вуаля,в этом месяце уже получила рефскими пол тыщи баксиков

,что в разы превышает доходы по вкладу.
заметила,что все зачисления во вклад и выплаты на ЭПС КИВИ делаются только вручную без единой задержки-обещания обработки в 24-часовой срок всех заявок исполняются неукоснительно.
в мае планирую увеличить собственную выручку вдвое(рефские - это 7% от сумм вкладов рефералов и они в отличие от самих вкладов как раз начисляются автоматически сразу после инвестирования).
О компании Nord Traders узнала из рекламы на сайте
https://mmgp.ru за,что благодарна руководству сего ресурса.
добавлено через 6 часов 35 минут
Цитата:
Сообщение от Денис163
походу ни одного доказательства нету.....что это не однодневный проект!) да и еще сотрудничает только с qiwi не серьезно...
|
на мой взгляд именно КИВИ идеальный вариант для ввода\вывода денег так как это детище российского Банка КИВИ ,который по определению не может кинуть соотечественника а вот всяким маням,либертям и подобным скриллобукерсам произвольно банящим налево,направо кошельки пользователей и даже с безвозмездным присвоением их денег я никогда не доверю ни копейки.
насчёт однодневности как говорили китайцы долгая дорога начинается с одного шага и этот шаг сделан-проект в плане рекламы сотрудничает и с майл ру и с яндекс ру и с mmgp ru .