Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 14:29
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7,788
Re: Рисую эксклюзивные дизайны для HYIP

письмо от lintrix :"Не было чем заняться на работе так что доделал ваш дизайн и поигрался немного с банерами.
Также мне бы хотелось решить вопрос с оплатой моих трудов.

мой ответ: "Здравствуйте, Алеша! Вы немного невнимательны..в отсеках планов , исправьте..еще раз планы.
по поводу оплаты: 50 диз и 20 банеры.
Ваш номер счета, пожалуйста..лучше в либе....
оплата сразу после исправлений ошибок и прихода шаблона в полном обьеме мне..на почту..
кстати..где Ваш личный линк на сайте? я же сказала, что реклама обязательна, что диз от Вас..хотя бы название сайта..ну, что-нибудь такое, что бы Вас узнавали и шли к Вам..
p/s: и прошу не переживать за оплату, ход Вашей дизайнерской мысли мне понравился..думаю, что это - не последняя Ваша работа для нас..

Планы поправил.
Насчет банеров вы ничего не сказали, но надеюсь потому что вы смогли найти те которые вам понравились .Водяные знаки на них я не налаживал передал вам их сразу в исходном виде так что они ваши, пользуйтесь.
Я весьма рад что вы так заботитесь о моей стремительной пиар раскрутке но давайте это обсудим уже после оплаты.
Мой счет Liberty Reserve U9671652

lintrix : "После перевода средств вышлю вам исходники шаблона для установки на скрипт Hyip Manager Pro на вашу почту.

мой ответ: "Вы уж извините, но оплата сразу после прихода шаблона в полном обьеме мне на почту, это не обговаривается.

Был прецендент. Позже, покажу, что мои условия - "сначало шаблон - потом оплата"- небезоснователен."

lintrix: То что вы не намерены платить я уже понял

мой ответ: Payment Mode
Account

Date
04/17/2012 17:39

Batch
91847827

From
U891*** (kozanostra)

To
U9671652 (Alex)

Amount
$20.00

Memo

Payment Purpose
Other

добавлено через 13 минут
lintrix :Я вас переводить 20$ не просил...могу вам их вернуть.....уникальный дизайн 20$ нестоит

мой ответ:И тем не менее я таки оплатила! не хотите давать шаблон - дело Ваше...

я сказала, что диз оплачу..рискните..посмотрите..если нет..значит, в моем лице Вы потеряли постоянного клиента...решать Вам..а терять постоянно деньги я тоже не хочу..

lintrix: Переведите оставшиеся 30$ и я вам скину дизайн...где вы еще сможете купить уникальный дизайн с банерами за 50$ ?

мой ответ: Payment Mode
Account

Date
04/17/2012 18:16

Batch
91850998

From
U8910689 (kozanostra)

To
U9671652 (Alex)

Amount
$30.00

Memo

Payment Purpose
Other

lintrix: с этого и стоило начать а не портить мне настроение и трепать мне нервы (И так хватает кому)
молчание, работа на почту не приходит!

мое письмо ему :и где шаблон?

потом молчание почти минут 30...

lintrix:сейчас скину...к вам вопрос вы будете его ставить на лицензию? кстати и на какой хостинг если не секрет это нестоль критично но всеже...

мой ответ: да..на лицензию..а с хостом програмер разберется.. я не в курсе..это не по моей части

и дальше только мои письма, которые остались без ответа...

"что так долго-то? или я шаблон не увижу?"

следующее мое письмо через 20 минут

"алло!почему молчите?"

еще через час мое письмо

"Или верните деньги или отдайте шаблон! Иначе на форуме в моей подписи, и в вашей теме будет соответствующяя реклама о мошенничестве. Администрация форума также будет знать об этом!"

вот все, собственно..

__________________________________________________ ___________________

дальше я поняла, что деньги тупо украдены и ничего я не получу..потому написала в поддержку о мошенничестве со стороны lintrix

Последний раз редактировалось Сифа; 18.04.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Сифа вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Рисую эксклюзивные дизайны для HYIP