Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Ищу средства (нужен займ)
Вообщем суть истории такова (расскажу, может , что и посоветуете как выкрутиться).
На ВМ нужно погасить займ в размере 1800 WMZ / вообще для погашения данной суммы хотел взять кредит в банке (даже сегодня подавал заявку в пробизнесбанк).
Моя зарплата не позволяет погасить данный долг сразу же (Так, как в данный момент на мне 2 квартиры - оплата всех коммунальных услуг и так далее + на одной из квартир ведёться полный ремонт. Средств у меня просто не хватает . Лимиты я гашу каждый месяц и потом беру снова вообщем кидать я не собираюсь и не хочу вообще в принципе не такой я человек. Поэтому как могу выкручиваюсь лиш бы не подвести тех людей которые открывали мне лимиты.)
*по поводу банка: банки не выдают кредит (просто отказывают/ хотя не открытых кредитов нету / не чего либо, того, что могло бы натолкнуть на отказ в кредите). Конечно, ещё не ясен исход с пробизнесбанком (возможно и выдадут кредит - жду звонка от менеджера с результатом.).
Вообщем, кто что может посоветовать? Идеально было бы конечно найти человека из Рязани готового дать нужную сумму (и оформить все через натариуса или каким либо другим способом ).