Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 15:50
#335
Специалист
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 702
Благодарностей: 237
КП: 0.372
FrontStocks Ltd. – frontstocks.com лохотрон мошенники кидалы

Внимание потенциальных клиентов этой компании! Обратите внимание на следующие факты.

* По регламенту ваш счет со всеми средствами могут заблокировать. Причины блокировки и какие именно ваши действия оказались противозаконными вам по регламенту не обязаны объяснять.
* Процедура верификации не описана в регламенте. От вас могут потребовать прислать нотариально заверенные документы, а могут потребовать и лично прибыть с паспортом в офис. И это все будет по регламенту.
* Даже если вы верифицировались (до или после блокировки счета - неважно), это еще не значит, что вам вернут хотя бы вложенное. Регламент позволяет компании оставить себе ваш депозит. Это у них называется "штраф за плохое поведение".
* Компания по регламенту может изменить котировки, которые уже опубликованы у них на сайте, задним числом, на том основании, что они Маркетмейкеры и сами устанавливают цены. И опять все по регламенту - никакого мошенничества и произвола со стороны компании.
* Компания никем не регулируется и не имеет лицензий. Это может проверить любой пользователь интернета. Собственно уже давно проверили их "лицензии". Да и какой регулятор будет выдавать лицензию компании, которая предоставляет услуги без оформления договора и у которой в договоре обслуживания есть такие условия: "штрафы", "хочу верну деньги, хочу - нет"?!

--------------------------

Также обратите внимание на действия сотрудников, пишущих на форумах под ником Захарова или Екатерина Захарова.

* Остерегайтесь сообщать свои данные сотрудникам этой компании. Даже по платежным реквизитам вас, ваши действия в интернете могут отследить и нагадить. Так случилось с одним клиентом компании, которому тоже не вернули деньги. Его личные данные Захарова выложила на всеобщее обозрение и снабдила своими комментариями, хорошенько полила его грязью и, как всегда у нее это бывает, вместо фактов ничем не подкрепленные слова и домыслы. И ее не остановило, что до этого на том же форуме она заявляла, что: а) он не клиент компании и счет не его; б) она не владеет информацией о клиенте, обмен такой информацией между их отделами запрещен, они заботятся, чтоб не было утечки личной инфы их клиентов. Вот на какие подлости способна она.
В данный момент Захарова на этом форуме пытается разузнать мои данные, провоцируя меня в личке, пишет мне всякую гадость в блог.
* Уклоняется от ответов. Игнорирует или строчит простыни о "бабочках-цветочках".
* Когда форумчанин выкладывает факты, разрушающий иллюзию добропорядочности компании, Захарова переходит на личности, оскорбляет. Вообще, переход на личности ее излюбленный ход, если нечего сказать по делу.
* Нагло врет и не краснеет, когда ее ложь обнаруживают.
* Отчаянно рекламирует свой ДЦ в других темах, нарушая правила форума. Тему про бинарные опционы модераторы несколько раз чистили от ее спама.
__________________
К@терина вне форума
Перейти в тему этого сообщения: FrontStocks Ltd. – frontstocks.com