Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 14:01

Благодарностей: 0
Re: dimitrovichfut.mybb.ru-Кто он?

Я недавно начал брать договорняки у Димитровича, как начался новый сезон в Премьер Лиги, т.е. продолжение старого сезона. И вот что я получил о него это ничья ЦСКА - Зенит и информация на точный счет 2-2 и запасной счет 3-3.
Я поставил 150 000 на ничью, и немножко на точный счет 2-2 и 3-3 (кстати там чуть хонда не сделал 3-2, попав в перекладину, но Зенит сравнял бы сразу. Я кстати на точный счет по 3500 поставил, и у меня есть фотография того квитка на точный счет, другие почему то не сфотаграфировал, наверно потому что был рад за точный счет, да и за исход тоже, но исход не сфотографировал, фотографировал для себя а не для показухи. Я считаю, правильно что Димитрович ушел в закрытый режим, меньше шумихи больше побед, а последняя игра его была это победа Крыльев Советов на Нальчиком.
Вот квиток с ППС ЦСКА - Зенит 2-2

я думаю бессмысленно обсуждать его прошлые поражения т.к. сейчас у него другой информатор и он явно информацию черпает из топ клубов. Кстати прочтите вот это как раз к матчу это относится:
https://www.bobsoccer.ru/user/10295/blog/?item=45684
2011Димитрович: Зенит и ЦСКА с 2008 года между собой ни одного честного матча не сыграли.
Он ПРАВ.
Надеюсь помидорами не закидают меня скептики.
Grigoryi вне форума
Перейти в тему этого сообщения: dimitrovichfut.mybb.ru-Кто он?